Креплах

74 рецепта

Немецкие "Крепли" Немецкие "Крепли" В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое) Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции. После этого оберн... Ингредиенты: Творог - 125 гр, Яйца - 4 шт, Сметана - 125 гр, Сода - 0,5 ч.л., Соль 1\4 ч.л., Мука

Крепли на кефире Крепли на кефире Яйцо смешать с кефиром венчиком или вилкой, добавить соду, соль и сахар. Количество соли и сахара можно менять в зависимости от того какие крепли вы больше любите сладкие или соленые. А если вы никогда их не пробовали насыпьте одинаковое количество. Обязате... Ингредиенты: Кефир - 1.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Крепли по-немецки Крепли по-немецки Для приготовления нам понадобится мука, яйцо, соль, сахар, кефир, сода. Соединить кефир и яйцо. Взбить, добавив сахар и соль. Всыпать просеянную с содой муку. Муку добавлять не всю сразу, а постепенно. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Оставить тесто под... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 20 г, Сода - 12 г, Соль - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Крепли Крепли Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, смешать. Добавить к кефиру и яйцам. Муки написала примерно, потому что у меня ушло больше. То ли мука плохая была, то ли кефир сл... Ингредиенты: Кефир — 500 мл, Сметана — 2 ст. л., Яйцо — 2 шт, Дрожжи (сухие) — 1 пакет., Сода — 2 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная (примерно) — 3,5-4 стак.

Творожно-цитрусовые крепли Творожно-цитрусовые крепли Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки, добавить корицу ТМ ХААС. Включить режим "тесто". Муки может понадобиться немного больше, или меньше. Тесто готово. Тесто раскатать толщиной 1 см, вырезать фигурки. Жарить во фритюре. При подаче посыпат... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Творог - 100 г, Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Корица (ТМ ХААС) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное (и для фритюра) - 2 ст. л.

Креплах Креплах Из яйца, муки и воды замешиваем тесто, как на вареники или пельмени. Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Отварное мясо перемалываем в мясорубке, добавляем обжаренный лук с чесноком, солим и перчим. Тесто раскатываем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Курица (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Перец черный, Соль, Лук зеленый

Крепли Крепли Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, смешать. Добавить к кефиру и яйцам. Муки написала примерно, потому что у меня ушло больше. То ли мука плохая была, то ли кефир сл... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сода - 2 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3,5-4 стак.

Креплах (еврейские пельмени) Креплах (еврейские пельмени) Сегодня готовим национальное еврейское блюдо – треугольные пельмени «Креплах». По одной из легенд, треугольная форма еврейских пельменей – это символ трех патриархов еврейского народа: Авраама, Ицхака, Иакова. В качестве начинки для креплах традиционно испо... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1,5 стакана + раскатка, Желток куриного яйца - 2 шт., Вода - 1/2 стакана, Соль - 1/3 ч.л., Куриный фарш (отварной) - 300 г, Белок куриного яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло растительное - д...

Крепли Крепли Тесто 550-600 г. муки 500 мл. кефира (Dickmilch, od. Kefir) 100 мл. сметаны жирной 1 яйцо 1 ч. л. соды (без горки) 1 ч. л. дрожей сырых соль, сахар по вкусу Высыпаем муку в чашку, туда же соль, сахар, соду, крошим дрожи, добавляем сметану и кефир и хорошо в... Ингредиенты: мука, кефир, сметана, яйцо, сода, дрожжи, соль, сахар

Крепли Крепли Тесто 550-600 г. муки 500 мл. кефира (Dickmilch, od. Kefir) 100 мл. сметаны жирной 1 яйцо 1 ч. л. соды (без горки) 1 ч. л. дрожей сырых соль, сахар по вкусу Высыпаем муку в чашку, туда же соль, сахар, соду, крошим дрожи, добавляем сметану и кефир и хорошо в... Ингредиенты: мука, кефир, сметана, яйцо, сода, дрожжи, соль, сахар

Загрузка