Похожие рецепты
Крепы вательИнгредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Ликёр «Амаретто» - 5 мл, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 165 мл, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сметана - 70 г, Соль - 0.5 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Кроме тех ингредиентов по списку, которые никаких вопросов вызывать не должны, уточню 2 вещи. Первое — 1 яичный желток — это не 0,5 яйца, а именно 1 яичный желток. То есть, если будете делать в 2 раза большее количество теста, то там нужно брать 2 яйца и 2 ...
Крепы с шампиньонами и ветчинойИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Ветчина - 30 г, Сыр твёрдый - 60 г, Шампиньоны свежие - 20 гТеста из приведённого в данном рецепте количества ингредиентов хватает на 8-9 крепов. Взбиваем яйца с молоком. Продолжая взбивание, тонкой струйкой всыпаем муку, а потом вливаем масло. Оставляем тесто в покое на 1 час, можно больше, 1 час — минимум. Показан...
Блинные розочки с абрикосамиИнгредиенты: Абрикосы консервированные - 300 г, Блины - 300 г, Джем абрикосовый - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 200 мл, Яйца куриные - 1 шт.Итак возьмём такие продукты. Яйцо, блины, джем, сливки, абрикосы, масло сливочное. С банки сольём жидкость и порежем мелко абрикосы. Берём блин и мажем его джемом. Выкладываем абрикосы. Сворачиваем в рулетик Обрезаем края и режем на одинаковые рулетики. При...
Крепы с карамелизированными абрикосамиИнгредиенты: 4 очень тонких блина, 3 ст. л. коричневого сахара, 2 абрикосаАбрикосы вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать дольками, карамелизировать с сахаром на разогретой сковороде. Крепы свернуть треугольниками и на каждый положить 2–3 дольки абрикоса.