Гёдза японские пельмени

14 рецептов

Гёдза (японские пельмени) Гёдза (японские пельмени) 1. Нам понадобятся: (на 25 штук) Свиной фарш 125г. Китайская капуста 100 г. Репчатый лук 50г. Зеленый лук + чеснок (можно заменить черемшой, как в моем варианте)50 г. Имбирь ½ ст.л. тертого свежего Кунжутное масло ½ ст.л. Устричный соус ½ ч.л. Картофельный ... Ингредиенты: свиной фарш 125г., китайская капуста 100 г., репчатый лук 50 г., имбирь ½ ст.л. тертого свежего, кунжутное масло ½ ст.л., устричный соус ½ ч.л., картофельный крахмал 1 ст.л., соевый соус ½ ст.л., саке (можно заменить водкой) 1 ст.л., тесто для гёдза 25 шт.,...

Яки Гёдза (японские жареные пельмени) Яки Гёдза (японские жареные пельмени) В просеянную муку добавляем соль и горячую воду. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Заматываем в плёнку и оставляем пока не приготовим фарш. В это время готовим начинку: в фарш добавляем соевый соус, сахар, соль, перец, кунжутное масло, кукурузный крахма... Ингредиенты: Для теста: 180 г муки, 50 мл горячей воды, соль., Для начинки: 120 г свиного фарша, 120 г пекинской капусты, 50 г лука, 50 г побегов чеснока, 1/2 ст. л соевого соуса, 1 ч. л. сахара, перец, соль, 1 ст. л. саке, 1/2 ст. л. кунжутного масла, 1/2 ст. л кукуруз...

Японские пельмени "Гедза" с рыбным фаршем Японские пельмени "Гедза" с рыбным фаршем Для начинки у белокочанной капусты используем только верхнюю часть кочана, очень тонко нашинковать. Репчатый лук, чеснок и зелень измельчить. В первую очередь приготовим тесто. Половину муки залить кипятком, тщательно перемешать. Добавить соль, 1 ст. л раст... Ингредиенты: Фарш рыбный (из кеты) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый ...

Японские пельмени "Яки Гёдза" Японские пельмени "Яки Гёдза" Гёдза - это пельмени, начиненные фаршем из мяса и овощей и завернутые в тонко раскатанное тесто. Гёдза возникли в Китае (где они называются Jiaozi), но стали очень популярным блюдом в Японии. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Вода - 70 г, Мясо (свиной фарш) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Крахмал - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый...

Японские жареные пельмени (Gyoza) Японские жареные пельмени (Gyoza) Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/...

Японские пельмени "Гёдза" с лососем и зеленью Японские пельмени "Гёдза" с лососем и зеленью Филе лосося и зелёный лук для начинки. Филе лосося измельчаем в мясорубке. Зелёный лук мелко режем. Добавляем в фарш горсть измельченных сухарей из белого хлеба. Я всегда добавляю в рыбный фарш белые сухари, они забирают лишнюю влагу, и фарш получается пло... Ингредиенты: Лосось (филе, для начинки) - 500 г, Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка (для начинки) - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Крахмал (для теста) - 2 ст. л....

Гёдза – японские пельмени с морепродуктами Гёдза – японские пельмени  с морепродуктами 1. Готовим тесто. 2. Лук и морковь шинкуем. 3. Обжариваем морепродукты с луком. 4. Приготавливаем начинку. 5. Готовим соус. 6. Раскатываем тесто. 7. Начинку кладем на "листик" теста. 8. Вот что получается. 9. Обжариваем. 10. Все можно к столу. Ингредиенты:

Гёдза Гёдза Приготовление гёдза начнем с начинки. Многие азиатские блюда готовятся из свинины, и пельмени - не исключение. Возьмем отборный свиной фарш, пекинскую капусту, соевый соус, репчатый лук, лимон, корень имбиря, чеснок и соль. Если есть желание, можете включит... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 г, Соевый соус - по вкусу, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Лимон - по вкусу, Корень имбиря - 5 г, Чеснок - 3 зубчика, Пекинская капуста - 300 г, Мука - 2 стакана, Вода - 100 мл, Крахмал - 2 ч.л., Соль - 2 щепотки, Оливковое масло -...

Гёдза с сыром "Камамбер" Гёдза с сыром "Камамбер" Муку насыпать горкой, добавить соль и крахмал. Перемешать. Сделать в муке углубление и добавлять в нее понемногу воду, постепенно замешивая тесто. Тесто должно получится эластичным. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и отставить в сторону. Д... Ингредиенты: Для теста: пшеничная мука – 2 стакана, вода – ¾ стакана, соль – ½ ч.л., крахмал – 1 ч.л., Для начинки: куриная грудка - 500-600 г, сыр "Камамбер" - 50 г, листья базилика..., соевый соус, лимонный сок, перец, Соус для гиоза: Соевый соус, рисовый уксус, кунжу...

Гёдза со свининой Гёдза со свининой Приготовим эти продукты. Муку смешать с крахмалом и с солью, выложить на стол горкой, в центре сделать углубление. Воду смешать с уксусом и постепенно добавляя в муку замесить эластичное тесто.. Cкатать тесто в шар, накрыть и отставить в сторону. (Фотографи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода (тёплая) - 1 стак., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 6 ст. л., Соевый соус, Имбирь (натёртый) -...

Загрузка