Пельмени с джусаем

13 рецептов

Jiaozi или пельмени по-китайски Jiaozi или пельмени по-китайски Из муки, 1 яйца и воды делаем обычное пельменное тесто, поделим его на несколько частей. Дадим постоять минут 30. За это время делаем начинки. Грибы и сельдерей мелко порезать. Обжарить в масле минут 5 с соевым соусом и пряностями. Джусай мелко порезанный о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Джусай (или любой зеленый лучок) - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 пуч., Крабовые палочки - 1 пач., Соевый соус, Масло сливочное (для жарки), Пряности, Уксус - 100 мл, Перец красный жгучий - 100 г

Манты с джусаем Манты с джусаем Мясо и курдюк мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарубить, джусай нашинковать, все посолить, поперчить. Замесить крутое тесто. Поделить на 3 части и накрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не высохло. Взять 1ю часть и раскотать большую и тонкую лепешку, мож... Ингредиенты: 600 г баранины или говядины, пучок джусая, 2 луковицы, 200 г курдючного жира, соль, молотый черн. перец, для теста: 600 г муки, 200 мл воды, соль.

Японские пельмени Яки гeдза Японские пельмени Яки гeдза Ну что ж, начнем готовить наши гёдзе. Приготовим фарш: смешаем несколько видов фарша, разомнем его хорошо руками, добавим сахар, соевый соус, мирин (саке у меня не было), устричный соус (или бульон или соус унаги (он тоже с явно выраженным рыбным сладковаты... Ингредиенты: Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Саке (или мирин) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1,1/2 ст. л., Имбирь (свежий, тертый ) - 1 ч. л., Чеснок (свежий, тертый) - 1 ч. л., Фарш мясной (свиной, куриный, говяжий) - 500 г, Капуста пекинская (или китайская) - ...

Джуса Джуса 1. Замесить тесто, как на обычные манты или пельмени, можно покруче, главное, чтобы тесто было хорошо вымешано и отлежалось. 2. Пока отлеживается тесто, ставим на огонь казан. 3. Помыть и очистить стрелки чеснока (в зависимости от сезона, и выложить их в ка... Ингредиенты: Свинина (жирная, для фарша) - 1,3 кг, Джусай (для фарша) - 3 пуч., Лук зеленый (для фарша) - 2 пуч., Петрушка (для фарша) - 2 пуч., Специи (соль, черный перец), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло растительное (для смазывания )

Пельмени с джусаем Пельмени с джусаем Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить масло и тщательно перемешать. Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдерж... Ингредиенты: сметана - 1 стакан, мука пшеничная - 2 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, джусай - 400 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, перец красный молотый - 1 щепотка

Салма по-казахски Салма по-казахски Хорошо растопить жир, а шкварки вынуть, долить растительное масло (я всегда готовлю напополам с растительным маслом). Мясо нарезать соломкой и заложить в казан. После сразу же нарезать лук полукольцами и добавить в мясу. Сразу же помидоры порезать дольками ... Ингредиенты: 500 г. муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 750 мл. воды, Для ваджи: мясо- 500 г, курдючный жир-100 г, 100 г. раст. масла, Лук- 2 большие головки, Помидоры-4 средних шт., Перец болгарский- 4 шт., Морковь - 2 средних шт., Баклажаны - 1 большой, Картофель - 6 сре...

Лагман по-дунгански Лагман по-дунгански В первую очередь готовим тесто: соль растворяем в теплой воде, в муку кладем 1 яйцо и, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Надо месить долго, минут 10, тогда оно станет эластичным и его легче будет потом растягивать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Джусай (большой, в цей) - 1 пуч.

Орама по-казахски Орама по-казахски Из перечисленных ингридиентов замесить мякгое некрутое тесто(как на пельмени), дать ему отдохнуть немного, а пока займемся фаршем Лук нарезать полукольцами,капусту мелко нашинковать, помять руками,баклажаны порезать соломкой Картофель и морковь натереть на ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1.5 кг муки, 2 стакана воды,(желательно на бульоне-сорпе), 2 ч.л. соли (регулируйте по вкусу), Начинка: 3 большие луковицы, 2 большие моркови, 3-4 картофелины, 1 крупный баклажан, полкочана капусты (1 средний кочан), соль, перец по вкусу, пол...

Манпар по-домашнему Манпар по-домашнему Мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить на раскаленном масле в глубоком сотейнике, казане или воке. Посуда должна быть просторной и толстостенной. Добавить шинкованный лук, обжарить до позолоты. Добавить томатную пасту, прогреть. Залить бульоном ( мо... Ингредиенты: Тесто пельменное - по вкусу, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (некрупная) - 2 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Джусай (резанного) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., То...

Баоцзы с печенью и творогом Баоцзы с печенью и творогом В ведерко ХП заложить все продукты, согласно инструкции. Выбрать режим "Тесто". Печень, творог, чеснок измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. Добавить в начинку соевый соус, имбирь, паприку, базилик, нарезанный зеленый лук (джусай ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 35 г, Вода - 200 мл, Дрожжи - 6 г, Творог (любой жирности, в начинку) - 80 г, Базилик (сушеный, в начинку) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый, в начинку) - 0,25 ч. л., Папр...

Загрузка