Яйца во фритюре с соусом

780 рецептов

Яйца во фритюре с соусом Яйца во фритюре с соусом отварить яйца 10минут. остудить в холодной воде. очистить. растительное масло разогреть во фритюре и обжарить целые яйца 5 минут,до золотистого цвета. для соуса смешать сахар,соевый соус,лимонный сок перемешать и проварить на среднем огне 5 минут. лук очи... Ингредиенты: 6 яиц, 200 гр. любого салата, соус, 2 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 50 мл. сливок, 6луковиц шалот(если нет можна и 1шт репчастого), молотый кориандр, перец чилли, растительное масло для фритюра и жарки лука.

Салат с креветками и яйцами Салат с креветками и яйцами Это очень простой и легкий салат с креветками и яйцами, который можно смело готовить даже на ужин и даже всем тем, кто следит за фигурой. Как известно, морепродукты — кладезь витаминов и микроэлементов. Они идеально гармонируют со многими продуктами. В данн... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кукуруза 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложек, Горчичное масло 1 Чайных ложек, Листья салата 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложек, Оливковое масло 100 Миллилитров

Пончики на кефире с пряным сахаром и шоколадным соусом Пончики на кефире с пряным сахаром и шоколадным соусом Для пряного сахара смешать сахар и корицу. Отставить. Соус. Натереть цедру лайма и апельсина в небольшую кастрюлю, выжать сок. Добавить сахар, какао, коньяк. Поставить на огонь и немного уварить. Снять соус с огня, разломать туда шоколад и перемешать до пол... Ингредиенты: масло для фритюра - 300 мл, мука - 270 г, сахар коричневый - 50 г, кефир - 400 мл, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ст. л., лайм - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, коньяк - 1 ст. л., шоколад - 200 г, сливки - 100 мл, какао - 1 ст. л...

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе Хрустящие шампиньоны  в чесночном соусе Шампиньоны помыть, яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец. Грибы обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжарить во фритюре. Для соуса смешать сметану с чесноком (мелко порезать или через чеснокодавилку), можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, ... Ингредиенты: шампиньоны (крупные) - 15 шт, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, раст. масло для жарки

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для соуса. Хлеб должен быть черствый. В блендер положить грецкие орехи и чеснок, тщательно измельчить, затем добавить кусочки хлеба без корок, еще раз измельчить. Влить 3 ст. л. воды, включить блендер... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сода - 1 ч. л., масло для фритюра - 1 стакан, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, петрушка зелень...

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вк...

Хрустящие креветки с сырным соусом Хрустящие креветки с сырным соусом Креветки отварить, обсушить. Для соуса берем майонез. Я использую майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком. Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов. Корнишон мелко нарежем. Сыр натрем на мелкой терке. Шампиньо... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 3 ст. л., корнишоны - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр - 30 г, креветки очищенные - 6 шт., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 200 мл, соль - по вкусу

Куриный шницель с грибным соусом Куриный шницель с грибным соусом Каждую куриную грудку разделить вдоль на две-три части так, чтобы толщина была одинаковой со всех сторон. Немного отбить (через пищевую пленку) Поперчить и посолить...пусть постоит....в это время приготовить грибной соус. Для соуса: лук мелко нарезать и под... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 1/2 ст., Для соуса: грибы (шампиньоны) - 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., сливки 10% - 200 г, сыр плав...

Мясные снэки с соусом чили Мясные снэки с соусом чили Положить в сотейник мелко нарезанные перцы без семян и чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус и крахмал. Рисовый уксус мягкий на вкус, поэтому воды добавлять не нужно. Довести смесь до кипения и уваривать на малом огне до загустения. Это займёт не больш... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Крахмал - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Соевый соус (от Киккоман) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (рисовый) - 70 мл, Сахар - 2 ст. л., Корица (молотая) -...

Сырники с маково-сметанным соусом. Сырники с маково-сметанным соусом. Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма... Ингредиенты: для сырников: 400 гр. творога жирностью 11%, 100 гр. белого распаренного изюма, 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 яйцо, мука, растительное масло для фритюра, для соуса: 50 гр. мака, 600 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара

Загрузка