Узелки с беконом и сыром

4 рецепта

Узелки с беконом и сыром Узелки с беконом и сыром Вместо бекона и сыра можно сделать узелки с любой начинкой. Для основы используйте готовое или самодельное тесто: песочное, слоеное, дрожжевое. Выпечку лучше есть сразу, а если узелки уже остыли, разогрейте их в микроволновой печи, тогда сыр будет тягучим. ... Ингредиенты: Чеддер 250 Грамм (или другой желтый сыр), Бекон 400 Грамм, Слоеное тесто По вкусу, Соль По вкусу

Камамбер, запеченный в слоенным узелке с клюквенным конфитюром и беконом Камамбер, запеченный в слоенным узелке с клюквенным конфитюром и беконом Бекон мелко нарезать и поджарить на сухой сковороде до сухариков. Вынуть со сковороды на бумажную салфетку, чтобы промокнуть лишний жир. Расстелить квадратный пласт слоеного теста. Кружок камамбера разрезать пополам по диаметру на два пласта. Нижний пласт н... Ингредиенты: один узелок рассчитан на две порции: 1 кружок (125 г) камамбера, лист слоеного теста (125 г), 2 ч.л. клюквенного конфитюра, 30 гр. мелко нарезанного бекона

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью Замочите кишку для колбасок в холодной воде. Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку. В миске смешайте фарш, измельченные чеснок, петрушку, тимьян и бекон. Добавьте масло и воду, взбивая лопаткой. Когда масса станет воздушной, добавьте натертый... Ингредиенты: 600 г куриных окорочков, 200 г куриного филе, 200 г копченого бекона, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра Эдам или Чеддер, 10 г петрушки, 3 г свежего тимьяна, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 1 м кишок для колбасок, соль и перец по вкусу

Капунс Капунс Подготовим ингредиенты: большие листья Мангольда, муку, яйца, молоко, сливки, говяжий конценрированный бульон, масло сливочное для обжаривания, лук, шнитт-лук, петрушку, Бюнднерское мясо (сыровяленая говядина), Пармскую ветчину (сыровяленая свинина), Залсиц... Ингредиенты: Бекон - 55 г, Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Бюнднерское мясо - 50 г, Вода - 200 мл, Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Мангольд - 16 лист, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Пармская ветчина -...