Паэлья с морепродуктами и курицей shellfish and chicken paella

2 рецепта

Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) 1. Подготовить необходимые продукты. Морепродукты и горошек разморозить. 2. Обжарить на оливковом масле куриное филе нарезанное кубиком с колбасками чоризо (колбаски я не добавляла). Добавить мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Обжарить до прозрачности. ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., колбаски чоризo - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., свежие шампиньоны большие - 3 шт., перец болгарский - 0,5 шт., шафран - шепотка, чеснок - 3 зубчика, острая сальса - 3 ст.л, помидоры в с\с - 5 ст.л, вино белое сухое - 150 гр., бульон к...

Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) 1. Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. 2. В кастрюлю с толстым дном выкладывать небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Н... Ингредиенты: колбаски (острые чоризо для жарки ) — 100 г, лук репчатый (средняя головка) — 1 шт, шампиньоны (+белые сушеные) — 200 г, шафран (щепотка), чеснок — 3 зуб., томаты в собственном соку — 1 бан., перец чили, вино белое сухое — 300 г, бульон (грибной) — 600 г, м...