Паэлья с курицей и горошком

23 рецепта

Паэлья с курицей и горошком Паэлья с курицей и горошком Если вы раньше никогда не готовили паэлью или готовили только с морепродуктами, то мясную обязательно стоит попробовать. Готовить ее не сложно, только немного дольше. Подавать паэлью лучше прямо в сковороде, так блюдо выглядит традиционно и очень эффектно! ... Ингредиенты: Куриные крылышки 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чоризо 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Рис желтый 2 Стакана, Консервированные бобы 0,5 Стакана, Куриный бульон 1,5 Стакана, Горох 0,5 Стакана (свежий или замороженный), Соль, перец По вкусу

Паэлья с курицей, перцем и зеленым горошком Паэлья с курицей, перцем и зеленым горошком Мякоть курицы нарезать на небольшие кусочки. Обжаривать на оливковом масле до золотистого цвета в широкой сковороде. Обжаренную мякоть курицы убрать со сковороды и отставить в сторонку на какое-то время. Нарезать мелко репчатый лук и чеснок. Можно добави... Ингредиенты: Рис (Мистраль - "Арборио"- белый среднезерный) - 2 стак., Мясо (филе курицы) - 600 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Бульон (куриный, горячий) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Горошек зелены...

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Паэлья с курицей в мультиварке Паэлья с курицей в мультиварке 1. Рецепт приготовления паэльи с курицей в мультиварке весьма прост и не займет много времени. Для начала необходимо вымыть и просушить куриное филе, порезать кусочками. Посолить и поперчить их слегка. 2. На дно чаши мультиварки налить немного масла и разог... Ингредиенты: Куриное филе 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Зеленый горошек 100 Грамм (мороженый), Рис 300 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Рис промыть и дать воде полностью стечь. В большой сковороде или кастрюле (у меня казан) разогреть 1 ст ложку масла и слегка обжарить рис. Залить рис куриным бульоном, посолить и довести до кипения, варить на рис не впитает всю воду. В отдельной сковороде о... Ингредиенты: 250 гр длиннозернового риса, 2 ст ложки растительного масла, 500 мл куриного бульона, 1 луковица, 1 желтый и один красный сладкий перец, 500 гр куриного филе, маленькая баночка зеленого горошка, соль/перец

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами Куриные ножки посолить и поперчить. Шалот и чеснок почистить и очень мелко порубить. Разогреть в большой глубокой сковороде оливковое масло и обжарить ножки со всех сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду лук и чеснок, уменьшить огонь и, помешивая... Ингредиенты: рис для плова - 600 г, куриные ножки - 6 шт., горошек зеленый - 150 г, молодая фасоль - 150 г, лук-шалот - 3 шт., молодой чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, куриный бульон - 1 л, оливковое масло - 1 ст. л., шафран - 2 щепотки, паприка копче...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Паэлья с курицей, перцем и горошком Паэлья с курицей, перцем и горошком Куриную грудку помыть, протереть бумажным полотенцем и отделить от кости. Курицу и кожу нарезать на небольшие кусочки. Кость можно не выбрасывать, а добавить к тушению для ещё более яркого куриного вкуса. Лук нашинковать, морковь я нарезала с помощью овощеч... Ингредиенты: куриная грудка с кожей 1/2, рис пол стакана, горошек замороженный пол стакана, перец болгарский 1/2 красного, перец ласточка 1/2 оранжевого, лук репчатый 1/2, вода 200-250 мл., морковь 1 маленькая или 1/2 крупной, шафран немного, карри 0,5 ч.л., соль, перец...

Паэлья с курицей и колбасой. Паэлья с курицей и колбасой. Паприку нарезать кусочками, лук и чеснок крупно измельчить, колбасу - колечками. Куриные ножки помыть, обсушить, хорошенько посолить и поперчить. Обжарить их на сковороде в растительном масле и отложить в сторону. В этом же жире обжарить легонько лук, чесно... Ингредиенты: 3 паприки (примерно 600 г: зелёная, жёлтая, красная), 2 лучины средней величины, 2 зубчика чеснока, 1 кг. куриных ножек, 400 гр. риса для паэльи или ризотто, 200 гр. замороженного зелёного горошка, 3 ст.л. куриного бульона (порошок), перец, соль, шафран, ве...

Паэлья с курицей и колбасками Паэлья с курицей и колбасками Тщательно промойте рис, дайте стечь воде и отставьте. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и приправьте солью и перцем. Разогрейте в большом сотейнике – или сковороде для паэльи – оливковое масло и подрумяньте со всех сторон курицу. Переложите на тарелку и ... Ингредиенты: морская соль и черный перец, 3 ст. л. оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, очистить и мелко порубить, 125 мл сухого белого вина, 1 л куриного бульона, щепотка нитей шафрана, ½ ч. л. паприки, 100 г зеленого горошка, замороженный разморозить, 5 средних помид...

Загрузка