Паэлья с курицей перцем и горошком

11 рецептов

Паэлья с курицей, перцем и горошком Паэлья с курицей, перцем и горошком Куриную грудку помыть, протереть бумажным полотенцем и отделить от кости. Курицу и кожу нарезать на небольшие кусочки. Кость можно не выбрасывать, а добавить к тушению для ещё более яркого куриного вкуса. Лук нашинковать, морковь я нарезала с помощью овощеч... Ингредиенты: куриная грудка с кожей 1/2, рис пол стакана, горошек замороженный пол стакана, перец болгарский 1/2 красного, перец ласточка 1/2 оранжевого, лук репчатый 1/2, вода 200-250 мл., морковь 1 маленькая или 1/2 крупной, шафран немного, карри 0,5 ч.л., соль, перец...

Паэлья с курицей, перцем и зеленым горошком Паэлья с курицей, перцем и зеленым горошком Мякоть курицы нарезать на небольшие кусочки. Обжаривать на оливковом масле до золотистого цвета в широкой сковороде. Обжаренную мякоть курицы убрать со сковороды и отставить в сторонку на какое-то время. Нарезать мелко репчатый лук и чеснок. Можно добави... Ингредиенты: Рис (Мистраль - "Арборио"- белый среднезерный) - 2 стак., Мясо (филе курицы) - 600 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Бульон (куриный, горячий) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Горошек зелены...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Рис промыть и дать воде полностью стечь. В большой сковороде или кастрюле (у меня казан) разогреть 1 ст ложку масла и слегка обжарить рис. Залить рис куриным бульоном, посолить и довести до кипения, варить на рис не впитает всю воду. В отдельной сковороде о... Ингредиенты: 250 гр длиннозернового риса, 2 ст ложки растительного масла, 500 мл куриного бульона, 1 луковица, 1 желтый и один красный сладкий перец, 500 гр куриного филе, маленькая баночка зеленого горошка, соль/перец

Паэлья с курицей и колбасками Паэлья с курицей и колбасками Тщательно промойте рис, дайте стечь воде и отставьте. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и приправьте солью и перцем. Разогрейте в большом сотейнике – или сковороде для паэльи – оливковое масло и подрумяньте со всех сторон курицу. Переложите на тарелку и ... Ингредиенты: морская соль и черный перец, 3 ст. л. оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, очистить и мелко порубить, 125 мл сухого белого вина, 1 л куриного бульона, щепотка нитей шафрана, ½ ч. л. паприки, 100 г зеленого горошка, замороженный разморозить, 5 средних помид...

Паэлья с креветками и курицей Паэлья с креветками и курицей Куриные бедра нарубить на куски помельче и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до полуготовности. Лук мелко нарубить и обжарить вместе с курицей. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Жарить все это в течение двух-тре... Ингредиенты: Круглый рис - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Креветки - 200 г, Куриные бедра - 500 г, Куриный бульон - 1 л, Черный перец горошком - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Шафран ...

Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья появилась на основе Валенсийской паэльи. Ее вкус более экзотичен, а ее приготовление занимает больше время, но она выглядит прекрасно и имеет просто восхитительный вкус. Настоящее наслаждение для Ваших вкусовых рецепторов. 1. В... Ингредиенты: Оливкового масла 2 Ст. ложки, Куриного мяса 1.4 Килограмма, Тигровых креветок 150 Грамм, Устриц 6 Штук, Риса 350 Грамм, Куриного бульона 1 Литр, Бекона 150 Грамм, Лука 1 Штука, Болгарского перца 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Паприки 1 Чайная ложка, Кайенского...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Паэлья "люкс" Паэлья "люкс" И так! Осьминогов, горошек разморозить. Курицу, перец болгарский, помидоры (удалить семечки),лук и чеснок крупно нарезать. Жарить все ингредиенты в раст. масле отдельно, в следующем порядке: курицу, осьминогов, креветки, раки, мидии (обязательно последними ... Ингредиенты: на 8 порций вам понадобится: 500 гр. качественного риса, 150 мл. сухого белого вина, почти литр куриного бульона, 300 гр. морожен.зел.горошка, 1 пучок петрушки, 2 лимона, 1 упаковочка шафрана, 5-6 ст.л. оливкового масла, а также: 1-2 куриные грудки, 0,5 кг....

"паэлья" (spanische paella) "паэлья" (spanische paella) Прогреваем духовку на 200градусов. Куриные лапы режим пополам. Свинину и болгарский перец режим полосочкой. Лук полукольцами. Помидор мелкими квадратиками. Курицу и мясо посыпаем приправой для курицы гриль и обжариваем на оливковом масле. Вынимаем и убираем... Ингредиенты: 200 гр. свинины (geschnetzeltes), 2 куриных лапки, 100 мл. оливкового масла, 1 лук, 1 болгарский перец, 1 помидор, 3/4л куриного бульона, 300 гр. риса, 150 гр. полукопченой, чесночной колбаски, несколько крупных креветок (штучки 4-6), 8 мидий, 150 гр. зелен...

Загрузка