Паэлья с курицей мидиями гребешком и креветками

4 рецепта

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками Мидии промыть. Чеснок, лук и, очищенные от семян, перцы крупно нарезать. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на крупные куски. Также поступить с гребешком. Куриные ножки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в 2 ст. л. оливкового ... Ингредиенты: тимьян – 1/2 ч. л., гребешок морской – 150 г (6 пятаков), рис круглозерный – 1 стакан (250 мл), бульон овощной – 2 стакана (250 мл), ножки цыпленка (голень) – 6 шт., лук – 1 шт., петрушка мелкорубленная – 1 ст. л., перец красный сладкий – 2 стручка, мидии о...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами У курицы отделите мякоть от костей и кожи. Из костей сварите бульон, добавив морковь и головку лука. Мидий и морских гребешков обжарьте на части масла. Креветок отварите и очистите. Луковицу и чеснок мелко порубите. Сладкий перец и куриную мякоть нарежьте к... Ингредиенты: рис - 400 граммов, курица - 1 килограмм, креветки - 500 граммов, чеснок - 6 зубчиков, помидоры - 6 штук, морковь - 1 штука, зелень петрушки - 3 веточки, зелень сельдерея - 3 веточки, эстрагон - 3 веточки, перец сладкий красный - 4 штуки, гребешки морские - ...

Паэлья с морепродуктами и курочкой Паэлья с морепродуктами и курочкой Куриные голени обжарить на оливковом масле около 4 минут, постоянно помешивая. Отложить на отдельное блюдо. Мелко порубить чеснок, лук и кинзу. Раскалить сковороду. Обжарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить томаты и жарить еще 5 минуты. После этого пол... Ингредиенты: томаты консервированные – 400 г, рис – 500 г, кальмары – 400 г, лук – по вкусу, соль – по вкусу, мидии крупные с панцирем – 10 шт., кинза – по вкусу, масло оливковое – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, креветки крупные – 10 шт., морской гребешок – 250 г, куркум...