Паэлья с мидиями

134 рецепта

Паэлья с мидиями и кукурузой Паэлья с мидиями и кукурузой Подготовить необходимые продукты для приготовления паэльи. Мясо мидий от ТМ «Магуро» предварительно разморозить при комнатной температуре. Рис тщательно промыть в проточной воде, положить в сито, чтобы стекла вся вода. Лук и чеснок очистить, вым... Ингредиенты: рис пропаренный - 1 стакана, мидии ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 150 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, тмин - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., тимьян с...

Паэлья с мидиями Паэлья с мидиями Приготовить паэлью с мидиями в домашних условиях проще простого! Классический рецепт паэльи с мидиями вы всегда сможете разнообразить, добавив к нему креветки, кальмары и любые морепродукты на ваш вкус! Зубчики чеснока очистить, порезать ножом, бросить на з... Ингредиенты: Рис 250 Грамм (лучше Арборио), Мидии 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вино 150 Миллилитров (Белое сухое), Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм (твердые сорта), Перец чили 1 Штука, Перец черный 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Пе...

Домашняя паэлья с мидиями и креветками Домашняя паэлья с мидиями и креветками В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить креветки и мидии, последние должны раскрыться. В глубокой кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить на нем рубленый репчатый лук и чеснок, посыпать молотой паприкой, шафраном, добавит... Ингредиенты: рис круглозерный - 500 г, креветки - 12 шт., мидии - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 4 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный - 1,25 л, перец черный молотый, петрушка, шафран, соль

Паэлья с мидиями, барбарисом и крабовыми палочками Паэлья с мидиями, барбарисом и крабовыми палочками Рис помыть и замочить на короткое время. Собрать смесь из специй. Вы можете выбрать любые специи, которые вам нравятся. Моя ядерная смесь: немного молотого чеснока, немного куркумы, немного гарам масалы, барбарис, перец чили. С водой я развела специи для то... Ингредиенты: рис длиннозерный золотистый - 300 г, морковь тертая - шт., помидоры - шт., крабовые палочки - 4 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. л., мидии консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 12 шт., специи - по вкусу, вода - 200 мл, растительное масло - 2 с...

Паэлья Паэлья Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить. Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить. Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии. Стручковую фасоль... Ингредиенты: рис - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, колбаски охотничьи - 3 шт., свинина - 150 г, перец сладкий красный - 1 шт., большой сочный помидор - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., отварные креветки - 100 г, фасоль - 100 г, замороженная стручковая фасоль...

Паэлья с мидиями, перцем и горошком Паэлья с мидиями, перцем и горошком Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Арборио ТМ Мистраль. На помидоре сделать надрез крест на крест, обдать его кипятком и снять кожуру. Лук, чеснок и помидор мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чесно... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 1 стак., Мидии - 1 стак., Горошек зеленый - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Бульон - 2 стак., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Шафран, Лимон (для подачи)

Паэлья с мидиями по-домашнему Паэлья с мидиями по-домашнему Готовим в глубокой сковородке. 1 ) Мидии промываем и очищаем от водорослей. 2 ) Средне порезанный лук поджариваем на растительном масле 5 мин на среднем огне. 3 ) К луку добавляем мидии и мякоть помидоров, жарим 5 мин. 4 ) К мидиям добавляем рис, жарим 3 ми... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Мясо (мидий, свежемороженое) - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 340 г, Горошек зеленый (консервированный) - 340 г, Куркума (заменяем ей шафран) - 1 ч. л., Соль, Специи (я брала смесь "Прованские тр...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Паэлья по-барселонски Паэлья по-барселонски Очистить креветки от голов и панцирей, удалить кишечную вену. Панцири и головы положить в кастрюльку, залить 700 мл воды и довести до кипения. Почистить морковь, чеснок, помыть зелень. Добавляем морковь, 2 зубчика чеснока, лавровые листы, петрушку в бульон ... Ингредиенты: 8 больших креветок, 300 гр кальмаров, 300 гр мидий, 400 гр круглозернового риса, полстакана оливкового масла, 1 морковь, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 1 крупный сладкий перец, 100 гр горошка свежемороженого, 3 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, щепотка шафр...

Загрузка