Паэлья с креветками, кукурузой и белым виномОчистить помидоры от кожицы, мякоть нарезать небольшими кубиками. Порубить чеснок, сладкий перец нарезать полосками. Спассеровать на большой сковороде чеснок и перец. Всыпать рис, шафран, другие приправы. Прогреть продукты в течение пяти минут. Положить пом...Ингредиенты: креветки - 450 г, рис - 280 г, кукуруза консервированная - 1 банка, бульон овощной - 1 стакан, помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, шафран - 1 щепотка, специи
Паэлья с креветкамиВ испанской традиционной кухне особое место занимают блюда из риса, их готовят по большим праздникам или на выходных, когда вся семья собирается за столом. И у каждой хозяйки свой собственный рецепт таких праздничных блюд, в частности паэлью, как утверждают...Ингредиенты: Рис длиннозерный 480 Грамм, Креветки неочищенные 15-16 Штук, Масло оливковое 40 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Томаты измельченные 70 Грамм, Вода 3 Стакана, Горошек зеленый 3 Ст. ложки, Маслины без косточки 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штук...
Паэлья с креветкамиЛук и чеснок порубить. Слегка обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде. Добавить помидоры и влить воду. Приправить солью, перцем и шафраном. Перемешать... Рис лучше брать длиннозерный. Рис не моем!!! Рис высыпать в сковороду и равномерно его распред...Ингредиенты: оливковое масло - 40 мл, рис - 480 г, чеснок - 6 зубчиков, вода - 3 стакана, горошек зеленый - 1 горсть, креветки - по вкусу, лимоны - 1 шт., специи - 1 г, шафран - по вкусу, томаты - 70 г
Паэлья с мясом, морепродуктами и овощамиПорезать мясо на кусочки, кальмар – кружочками. Креветки очистить, головы и панцири отварить пару-тройку минут, процедить бульон. Хорошо вымыть мидии, сварить в белом вине под крышкой. Снять сразу и разделить на половинки, как только они раскроются. У помид...Ингредиенты: свиная шейка - 300-400 г, креветки королевские - 300 г, кальмары - 300 г, мидии - 12-15 шт., лобстер (омар) - 5 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакан, зеленый горошек замороженный - стакана, вино...
Паэлья с морепродуктами и вином в мультиваркеКальмары отварить в течение двух или трех минут в подсоленной воде. Мидии промыть, креветки очистить. Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка». Раздавить чеснок, добавить в масло для аромата. Через две минуты его можно выбросить....Ингредиенты: вода - 600 мл, рис длиннозерный - 500 г, креветки королевские - 450 г, мидии - 250 г, вино белое сухое - 150 мл, кальмары - 5 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 4 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л....
Паэлья с куриным филе и креветкамиКуриное филе промыть и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец покрошить точно так же. Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки. Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бул...Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., вода - 800 мл, рис басмати - 200 г, креветки тигровые - 200 г, зеленый горошек - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куркума - ст.л., масло растительное - 2 ч.л., шафран - 1 щепотка
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарамиОтварить королевские креветки в подсоленной воде. Отдельно отварить мидии, время – от пяти до шести минут до момента открытия. Бульоны процедить, смешать и приправить по вкусу шафраном. На сковороду налить масло, всыпать нарезанный лук и чеснок. Зеленый пер...Ингредиенты: вода - 2 л, рис - 600 г, мидии - 600 г, креветки королевские - 500 г, кальмары - 300 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 1 банка, масло оливковое -...