Паэлья с креветками

200 рецептов

Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином Очистить помидоры от кожицы, мякоть нарезать небольшими кубиками. Порубить чеснок, сладкий перец нарезать полосками. Спассеровать на большой сковороде чеснок и перец. Всыпать рис, шафран, другие приправы. Прогреть продукты в течение пяти минут. Положить пом... Ингредиенты: креветки - 450 г, рис - 280 г, кукуруза консервированная - 1 банка, бульон овощной - 1 стакан, помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, шафран - 1 щепотка, специи

Паэлья с креветками Паэлья с креветками В испанской традиционной кухне особое место занимают блюда из риса, их готовят по большим праздникам или на выходных, когда вся семья собирается за столом. И у каждой хозяйки свой собственный рецепт таких праздничных блюд, в частности паэлью, как утверждают... Ингредиенты: Рис длиннозерный 480 Грамм, Креветки неочищенные 15-16 Штук, Масло оливковое 40 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Томаты измельченные 70 Грамм, Вода 3 Стакана, Горошек зеленый 3 Ст. ложки, Маслины без косточки 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штук...

Паэлья с креветками Паэлья с креветками Лук и чеснок порубить. Слегка обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде. Добавить помидоры и влить воду. Приправить солью, перцем и шафраном. Перемешать... Рис лучше брать длиннозерный. Рис не моем!!! Рис высыпать в сковороду и равномерно его распред... Ингредиенты: оливковое масло - 40 мл, рис - 480 г, чеснок - 6 зубчиков, вода - 3 стакана, горошек зеленый - 1 горсть, креветки - по вкусу, лимоны - 1 шт., специи - 1 г, шафран - по вкусу, томаты - 70 г

Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Порезать мясо на кусочки, кальмар – кружочками. Креветки очистить, головы и панцири отварить пару-тройку минут, процедить бульон. Хорошо вымыть мидии, сварить в белом вине под крышкой. Снять сразу и разделить на половинки, как только они раскроются. У помид... Ингредиенты: свиная шейка - 300-400 г, креветки королевские - 300 г, кальмары - 300 г, мидии - 12-15 шт., лобстер (омар) - 5 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакан, зеленый горошек замороженный - стакана, вино...

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке Кальмары отварить в течение двух или трех минут в подсоленной воде. Мидии промыть, креветки очистить. Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка». Раздавить чеснок, добавить в масло для аромата. Через две минуты его можно выбросить.... Ингредиенты: вода - 600 мл, рис длиннозерный - 500 г, креветки королевские - 450 г, мидии - 250 г, вино белое сухое - 150 мл, кальмары - 5 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 4 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л....

Паэлья с куриным филе и креветками Паэлья с куриным филе и креветками Куриное филе промыть и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец покрошить точно так же. Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки. Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бул... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., вода - 800 мл, рис басмати - 200 г, креветки тигровые - 200 г, зеленый горошек - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куркума - ст.л., масло растительное - 2 ч.л., шафран - 1 щепотка

Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами Отварить королевские креветки в подсоленной воде. Отдельно отварить мидии, время – от пяти до шести минут до момента открытия. Бульоны процедить, смешать и приправить по вкусу шафраном. На сковороду налить масло, всыпать нарезанный лук и чеснок. Зеленый пер... Ингредиенты: вода - 2 л, рис - 600 г, мидии - 600 г, креветки королевские - 500 г, кальмары - 300 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 1 банка, масло оливковое -...

Черная паэлья с королевскими креветками Черная паэлья с королевскими креветками Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины. Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения. Всыпать рис, прогревать 20 минут. Добавить горошек, з... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 стакана, рис - 150 г, кальмары - 100 г, креветки королевские - 5 шт., лангустины - 4 шт., каракатица - 1 шт., зеленый горошек - 3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., чернила каракатицы - 1 ч.л., приправы, зелень, масло оливковое

Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой Отварить полтора десятка креветок, в бульон всыпать шафран. Нарезать кубиками стебли сельдерея, морковь и сладкий болгарский перец. Всыпать в овощи рис, специи, положить томатную пасту и влить готовый бульон. Прогревать блюдо на тихом огне до готовности. В ... Ингредиенты: креветки - 15 шт., рис - стакана, морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сельдерей, томатная паста - 2 ст.л., шафран - 1 щепотка, специи, лимонный сок

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Подготовить продукты, разложить по емкостям. Залить шафран кипятком. Распалить гриль, поставить большую сковороду. Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить. Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут. Положить промытый рис, гот... Ингредиенты: бульон - 700 мл, куриное филе - 700 г, рис арборио - 600 г, мидии - 500 г, кальмары - 400 г, зеленый горошек - 350 г, креветки - 300 г, кипяток - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., шафран мол...

Загрузка