Паэлья с курицей и тигровыми креветками

10 рецептов

Паэлья с курицей и тигровыми креветками Паэлья с курицей и тигровыми креветками Ингредиенты - перец болгарский, помидоры, чеснок, лук, масло оливковое, зелёный горошек, курица. Рис, шафран, базилик, петрушка, укроп, перец и соль. Обжарить в масле мелко нарезанный чеснок и убрать его из сковороды. Рис обжарить в чесночном масле добавив ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Арборио) - 250 г, Курица (филе) - 300 г, Креветки (тигровые) - 300 г, Помидор - 350 г, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шафран (на кончике ножа, для подкрашивания риса), Специи (соль,...

Паэлья с куриным филе и креветками Паэлья с куриным филе и креветками Куриное филе промыть и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец покрошить точно так же. Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки. Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бул... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., вода - 800 мл, рис басмати - 200 г, креветки тигровые - 200 г, зеленый горошек - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куркума - ст.л., масло растительное - 2 ч.л., шафран - 1 щепотка

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Нам понадобятся такие разнообразные продукты. Одно радует, что всего потребуется понемножку))). Болгарский перец лучше брать красный или желтый, так как зеленый, бывает, горчит. А с разноцветным перцем и повеселее будет. Готовится паэлья в широкой сковороде... Ингредиенты: Голень куриная - 400 г, Креветки - 100 г, Кальмар - 100 г, Мидии - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Рис - 400 г, Шафран - 1 щепот., Вино белое сухое - 50 г, Бульон (рыбного или мясного, кури...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Основой блюда является рис, который готовится с добавлением овощей, морепродуктов, куриного мяса, а также специй. Можно приготовить все это по отдельности, тогда получим три разных вида. Паэлью подают как самостоятельно блюдо. Оно очень питательное и сытное... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Рис 750 Килограмм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Оливковое масло 200 Миллилитров, Чеснок 1 Штука (головка), Тигровые креветки 500 Грамм, Кальмар 250 Грамм, Мидии 500 Килограмм, Цыпленок 600 Килограмм, Вода 500 Миллили...

Паэлья классическая Паэлья классическая И я вам хочу предложить отличный рецепт, в котором прописаны все шаги того, как приготовить паэлью классическую. И, как заведено, она будет с морепродуктами и курицей. Очень сытное блюдо готовится в большой сковороде, подаётся тоже в ней. Аппетитный аромат ... Ингредиенты: Шафрановые нити 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Куриное бедро 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Томатное пюре 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чоризо 225 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Рис 350 Грамм, Тигровые креветки 8-10 Штук, Мидии в масляном соусе 500 Гра...

Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья появилась на основе Валенсийской паэльи. Ее вкус более экзотичен, а ее приготовление занимает больше время, но она выглядит прекрасно и имеет просто восхитительный вкус. Настоящее наслаждение для Ваших вкусовых рецепторов. 1. В... Ингредиенты: Оливкового масла 2 Ст. ложки, Куриного мяса 1.4 Килограмма, Тигровых креветок 150 Грамм, Устриц 6 Штук, Риса 350 Грамм, Куриного бульона 1 Литр, Бекона 150 Грамм, Лука 1 Штука, Болгарского перца 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Паприки 1 Чайная ложка, Кайенского...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Паэлья «Микста» Паэлья «Микста» Курицу и болгарский перец нарезать крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с 4 ст. ложками оливкового масла до золотистого цвета. Посолить, поперчить и снять с огня. Очистить креветки от панциря (голову не удалять). Креветки и гребешки (и... Ингредиенты: 300 г крупного риса (например, арборио), 700 мл куриного бульона, 1 куриная грудка, 100 г крупных тигровых креветок (лучше с головой), 1 болгарский перец, 1/2 головки белого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. белого сухого вина, 8 ст. л. оливкового масла, 2–...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. В кастрюлю с толстым дном выложить небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Нераскрыв... Ингредиенты: Филе куриное (400 г) - 1 шт, Колбаски (острые чоризо) - 100 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Шафран - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец чили - по вкусу, Вино белое сухое - 300 г, Бульон (курины...

Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) 1. Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. 2. В кастрюлю с толстым дном выкладывать небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Н... Ингредиенты: колбаски (острые чоризо для жарки ) — 100 г, лук репчатый (средняя головка) — 1 шт, шампиньоны (+белые сушеные) — 200 г, шафран (щепотка), чеснок — 3 зуб., томаты в собственном соку — 1 бан., перец чили, вино белое сухое — 300 г, бульон (грибной) — 600 г, м...