Паэлья с креветками кукурузой и белым вином

2 рецепта

Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином Очистить помидоры от кожицы, мякоть нарезать небольшими кубиками. Порубить чеснок, сладкий перец нарезать полосками. Спассеровать на большой сковороде чеснок и перец. Всыпать рис, шафран, другие приправы. Прогреть продукты в течение пяти минут. Положить пом... Ингредиенты: креветки - 450 г, рис - 280 г, кукуруза консервированная - 1 банка, бульон овощной - 1 стакан, помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, чеснок - 3 зубчика, шафран - 1 щепотка, специи

Рис а-ля паэлья по-читински Рис а-ля паэлья по-читински Подготовить все продукты. Овощи очистить и нарезать некрупными кубиками. Креветки очистить. Кукурузу и горошек отцедить. Лучше, конечно, использовать свежие овощи, но у нас даже заморозки горошка найти проблема. Круглый рис –у меня Кубань от «Мистраль» -про... Ингредиенты: Рис (круглый рис Кубань ТМ "Мистраль") - 1.5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 0.5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой (некрупный) - 1/4 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (...