Паэлья с курицей и колбасками

25 рецептов

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Удивительно простой рецепт паэльи с курицей и овощами под силу даже начинающему кулинару. Использовать можно любимые ингредиенты, каждый раз по-разному комбинируя их со специями и сушеными травами. 1. Первым делом необходимо подготовить овощи. Луковицу очис... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (ножки, крылья, бедра), Морепродукты 100-200 Грамм, Колбаски 100-200 Грамм, Ветчина или бекон 2-3 Ломтиков, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук (репчатый, фиолетовый, порей), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...

Испанская паэлья с курицей Испанская паэлья с курицей Перед вами рецепт паэльи с курицей, который никого не оставит равнодушным. Вкусная и питательная, она обрадует ваших гостей и станет частым блюдом на вашем столе. Приготовить в домашних условиях паэлью совершенно несложно. Ингредиенты для нее доступны. Прел... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Бульон куриный 2 Стакана, Куркума 1 Чайная ложка, Куриное филе 200 Грамм, Колбаска копченая 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Горох замороженный 70 Грамм, Кукуруза консервированная 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 0...

Паэлья с курицей, ветчиной и овощами Паэлья с курицей, ветчиной и овощами Рис промыть и залить водой. Куриные бедра отварить, остудить и порезать не большими кусочками. Можно сырое бедро отделить от косточки и порезать, но мне с вареным больше нравится. Ветчину, колбасу, лук, перец, помидоры и чеснок порезать не большими кубикам... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Ветчина (колбасные изделия) - 120 г, Колбаса (или колбаски) - 100 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Рис - 330 г, Бульон - 900 мл, Шафран - 1 ч. л., Приправа (п...

Рис с курицей и колбасками Рис с курицей и колбасками Лук и чеснок измельчить, колбаски порезать колечками, куриную грудку кубиками, болгарский перец кубиками помельче. В глубокой сковороде раскалить растительное масло, 2-3 минуты обжаривать лук и чеснок, помешивая. Добавить кубики куриной грудки, ломтики кол... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Грудка куриная - 200 г, Колбаски (копченые, типа Охотничьих) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Бульон (куриный или овощной) - 2 стак...

Паэлья с курицей и колбасками Паэлья с курицей и колбасками Тщательно промойте рис, дайте стечь воде и отставьте. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и приправьте солью и перцем. Разогрейте в большом сотейнике – или сковороде для паэльи – оливковое масло и подрумяньте со всех сторон курицу. Переложите на тарелку и ... Ингредиенты: морская соль и черный перец, 3 ст. л. оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, очистить и мелко порубить, 125 мл сухого белого вина, 1 л куриного бульона, щепотка нитей шафрана, ½ ч. л. паприки, 100 г зеленого горошка, замороженный разморозить, 5 средних помид...

Паэлья с курицей и креветками Паэлья с курицей и креветками Для приготовления паэльи возьмём рис, лук, оливковое масло, куриный бульон, помидоры, специи, курицу, горошек и креветки разморозить. Курицу порезать на кусочки. В широкой сковороде обжарить лук и перец. Добавить курицу и обжарить. Добавить горошек, шафран... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Креветки замороженные - 200 г, Курица целая - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 25...

Паэлья на углях с колбасками и тремя видами мяса Паэлья на углях с колбасками и тремя видами мяса Очистите и измельчите чеснок. Окорочка курицы разрежьте в суставе пополам. Колбаски наколите зубочисткой. Ребрышки разрежьте по одному. Шейку нарежьте кубиками со стороной 3 см. Стручки фасоли разрежьте на 2–3 части. Паэлью можно готовить на решетке мангала... Ингредиенты: 600 г риса для паэльи, 6 колбасок, 6 куриных окорочков, 400 г свиной шейки, 400 г свиных ребрышек, 2 банки (по 400 г) самой крупной белой фасоли, 250 г плоской зеленой фасоли (лобио), 3–4 зубчика чеснока, 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 200 мл ...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Крестьянская паэлья Крестьянская паэлья Не могу сказать что продуктов мало. Видимо, крестьяне в Испании жили неплохо. Всё что можно нарезать - лучше заготовить заранее. С помидоров снять шкурку и нарезать кубиками. Курицу порезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Петрушку мелко... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (80-100г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Креветки - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Колбаски (острые...

Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной) Рис с курицей и колбасками "а-ля паэлья" (тест-драйв с окраиной) Это вариант нашего обычного будничного ужина. Очень просто, достаточно быстро и вкусно. Чем не паэлья? Ну нет у нас морепродуктов, зато есть замечательная ТМ "Окраина" и расчудесные копченые колбаски. 1. Лук и чеснок измельчить, колбаски порезать колечками,... Ингредиенты: рис длиннозерный — 1 ст., куриная грудка — 200 г, колбаски охотничьи тм окраина — 2 шт, масло оливковое — 1 ст.л., лук репчатый — 1 головка, чеснок — 1 зубчик, паста томатная — 1 ст.л., перец болгарский — 1 шт, соль, перец свежесмолотый —

Загрузка