Паэлья с морепродуктами и беконом

9 рецептов

Паэлья с морепродуктами и беконом Паэлья с морепродуктами и беконом Довести до кипения куриный бульон, добавить шафран, залить мидии вином, поставить на сильный огонь, готовить около 3 минут, достать шумовкой, отвар не выливать. Грудку порезать, обжарить в разогретом оливковом масле до изменения цвета, переложить в тарелку.... Ингредиенты: бульон куриный - 1,2 л, куриная грудка - 450 г, кальмары - 450 г, рис - 400 г, чоризо - 175 г, вино белое - 150 мл, бекон копченый - 100 г, мидии - 30 шт., креветки крупные - 12 шт., помидоры - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лавровый лист - 2 шт.,...

Паэлья со свининой Паэлья со свининой Паэлья с морепродуктами очень популярна во многих странах. Чем свежее ингредиенты, тем блюдо вкуснее. Но, если вам не по карману креветки, мидии и кальмары, то можно приготовить не менее вкусную паэлью с мясом. Чтобы приготовить паэлью со свининой необязате... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Петрушка рубленая 3 Ст. ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Специи По вкусу, Нут вареный 2,5 Стакана, Шафран 0,5 Чайных ложки, Красный сладкий перец 2 Штуки, Бекон или ветчина 150 Грамм, Жгучий перец 30 Грамм, Пап...

Беспроигрышная паэлья Беспроигрышная паэлья Курицу, чоризо, бекон режем на небольшие куски. Петрушку шинкуем. Кладем это всё на сковороду с толстым дном и оливковым маслом и обжариваем. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 5 минут до золотистого цвета курочки. В это время режем мелко лук и чеснок. Кла... Ингредиенты: Рис (для ризотто или для паэльи) - 400 г, Мидии - 500 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Рыба (любая белая) - 200 г, Бекон (тонких ломтика) - 4 шт, Лук белый (средняя ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кубик бульонный (куриный), Горошек зеленый (замороженный) - 100 г...

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Удивительно простой рецепт паэльи с курицей и овощами под силу даже начинающему кулинару. Использовать можно любимые ингредиенты, каждый раз по-разному комбинируя их со специями и сушеными травами. 1. Первым делом необходимо подготовить овощи. Луковицу очис... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (ножки, крылья, бедра), Морепродукты 100-200 Грамм, Колбаски 100-200 Грамм, Ветчина или бекон 2-3 Ломтиков, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук (репчатый, фиолетовый, порей), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...

Каталонская паэлья Каталонская паэлья Рис промыть в нескольких водах и замочить в горячей воде. Отставить в сторону. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Пока бекон жарится, куриное филе и рыбу нарезать кубиками. Бекон вынуть из сковороды, и ... Ингредиенты: Длиннозерный пропаренный рис - 200 г, Куриные бедра филе - 250 г, Бекон - 50 г, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Кальмары - 2 штуки, Филе палтуса - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 головка, Сладкий перец - 100 г, Куриный бульон - 200 мл, Рыбный соус -...

Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Морепродукты разморозить при комнатной температуре. Бекон нарезать поперек полосками толщиной 3см, колбаски нарезать наискосок на кусочки, вместе обжарить на раскаленной сковородке без масла. Вынуть. В оставшемся жире обжарить куриные голени до румяной коро... Ингредиенты: 500-600 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары), 1-2 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. зеленой фасоли, 100-150 гр. бекона копченого, тонко нарезанного в вакуумной упаковке, 2 красных слажких перца, 300 гр. копченых колбасок (нап...

Паэлья с беконом, креветками и красным апельсином Паэлья с беконом, креветками и красным апельсином 1. Чеснок очистить и крупно нарезать. В сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить в нем пару минут чеснок, чтобы он отдал свой аромат маслу. Конечно, для паэльи используют специальную сковороду, но за неимением таковой, обойдемся подручным... Ингредиенты: Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Креветки (крупные ) - 15 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон - 300 г, Маслины (без косточки) - 1 горст., Шафран - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое -...

Паэлья Паэлья Разогреть в кастрюле куриный бульон. Добавить шафран, перемешать и дать бульону настояться. Мидии в раковинах тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю с вином и готовить на сильном огне 3 мин. Слить отвар в отдельную емкость. Грудки вымыть, обсушить и н... Ингредиенты: помидор среднего размера – 4 шт., куриные грудки (с кожей) – 2 шт., лук репчатый – 1 луковица, щепотка чили, щепотка шафрана, чеснок – 3 зубчика, 1, 2 л куриного бульона, 400 г риса, 2 сладких красных перца, петрушка, 200 г охотничьих колбасок, 100 г копчен...

Стручковая фасоль по-испански Стручковая фасоль по-испански Фасоль моем, сушим, обрезаем кончики и ломаем кусочками по 3-4см. Отвариваем в подсоленой воде 5-10 минут. Это кому как нравится. Одним нравится, что бы фасоль похрустывала, другим нужна мягкая. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем довольно к... Ингредиенты: стручковая фасоль – 400 гр, корейка(бекон) – 125 гр., лук – 2шт, чеснок – 1-2 зуб, паприка – 1-2 шт, оливки – 10шт, сыр – 100 гр. (у меня моцарелла), сок 1 лимона, соль, перец