Паэлья с кальмарами и креветками

98 рецептов

Паэлья с кальмарами и креветками Паэлья с кальмарами и креветками Хочу сказать, что набор продуктов может быть изменен по вашему желанию и вкусовым предпочтениям. Можно добавить рыбу, что-либо мясное, курицу например, или свинину. Так же можно добавить колбаски. Но, рис... рис лучше взять сорта арборио Итак, начнем. Сково... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Креветки (очищенных) - 450 г, Кальмар (кольца) - 220 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Бульон (мясной, рыбный или овощной) - 2 стак., Шафран (щепотка) - 1, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (п...

Паэлья с кальмарами Паэлья с кальмарами Вариантов, как сделать паэлью с кальмарами существует множество. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать не только креветки, но и другие морепродукты, а также в классическом сочетании с курицей. Овощи также можно взять любые по вкусу. 1. П... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Креветки 250 Грамм, Кальмары 250 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Паэлья с морепродуктами по-аргентински Паэлья с морепродуктами по-аргентински Разморозить морепродукты. Креветки берем дикие аргентинские. Кальмары и креветки у меня остались после супа с морепродуктами, поэтому количество указано в штуках. Все промыть, дать стечь воде. Кальмары нарезать кольцами. Лук и сладкий зеленый перец нарезать... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 10 шт., мидии ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 2...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Нам понадобятся такие разнообразные продукты. Одно радует, что всего потребуется понемножку))). Болгарский перец лучше брать красный или желтый, так как зеленый, бывает, горчит. А с разноцветным перцем и повеселее будет. Готовится паэлья в широкой сковороде... Ингредиенты: Голень куриная - 400 г, Креветки - 100 г, Кальмар - 100 г, Мидии - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Рис - 400 г, Шафран - 1 щепот., Вино белое сухое - 50 г, Бульон (рыбного или мясного, кури...

Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами Порезать мясо на кусочки, кальмар – кружочками. Креветки очистить, головы и панцири отварить пару-тройку минут, процедить бульон. Хорошо вымыть мидии, сварить в белом вине под крышкой. Снять сразу и разделить на половинки, как только они раскроются. У помид... Ингредиенты: свиная шейка - 300-400 г, креветки королевские - 300 г, кальмары - 300 г, мидии - 12-15 шт., лобстер (омар) - 5 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., рис круглозерный - 1 стакан, зеленый горошек замороженный - стакана, вино...

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Паэлья по-барселонски Паэлья по-барселонски Очистить креветки от голов и панцирей, удалить кишечную вену. Панцири и головы положить в кастрюльку, залить 700 мл воды и довести до кипения. Почистить морковь, чеснок, помыть зелень. Добавляем морковь, 2 зубчика чеснока, лавровые листы, петрушку в бульон ... Ингредиенты: 8 больших креветок, 300 гр кальмаров, 300 гр мидий, 400 гр круглозернового риса, полстакана оливкового масла, 1 морковь, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 1 крупный сладкий перец, 100 гр горошка свежемороженого, 3 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, щепотка шафр...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Паэлья с кальмарами в пиве Паэлья с кальмарами в пиве Хорошо промыть рис и замочить в холодной воде. Нарезать лук полукольцами и пассеровать с мелко нарезанными крабовыми палочками и покрошенным чесноком. Добавить туда нарезанный болгарский перец и горошек. Пока пассеруется лук и палочки, измельчить в блендере... Ингредиенты: Длиннозерный пропаренный рис - 500 г, Кальмары - 3 штуки, Крабовые палочки - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый горошек - банки, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок, Укроп - пучка, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры ...

Загрузка