Черная паэлья с королевскими креветками

9 рецептов

Черная паэлья с королевскими креветками Черная паэлья с королевскими креветками Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины. Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения. Всыпать рис, прогревать 20 минут. Добавить горошек, з... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 стакана, рис - 150 г, кальмары - 100 г, креветки королевские - 5 шт., лангустины - 4 шт., каракатица - 1 шт., зеленый горошек - 3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., чернила каракатицы - 1 ч.л., приправы, зелень, масло оливковое

Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами Отварить королевские креветки в подсоленной воде. Отдельно отварить мидии, время – от пяти до шести минут до момента открытия. Бульоны процедить, смешать и приправить по вкусу шафраном. На сковороду налить масло, всыпать нарезанный лук и чеснок. Зеленый пер... Ингредиенты: вода - 2 л, рис - 600 г, мидии - 600 г, креветки королевские - 500 г, кальмары - 300 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 1 банка, масло оливковое -...

Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами Приготовить куриный бульон: взять 2 литра на 6 порций. Взять куриное филе (6 штук), 2 крупные луковицы, 1 крупную морковь, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа и несколько веточек петрушки. Залить 3 литрами воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкип... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Варено-копченая говядина - 200 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 2...

Паэлья Паэлья В традиционных рецептах не рекомендуется что-то менять и дополнять. Вот и в этом рецепте предлагаю точно следовать рецептуре. Единственное, морепродукты можно менять по своему вкусу, а также можно добавить кусочки курицы. 1.В вино добавьте нити шафрана, дов... Ингредиенты: Сухое белое вино 1/2 Стакана, Шафран 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Красный стручковый перец 1 Штука (удалить семена, мелко нарезать), Чеснок 2 Зубчика (измельчить), Помидор 1 Штука (большой спелый, мелко н...

Паэлья в воке Паэлья в воке Я думаю, все, кто хоть раз был в солнечной Испании, пробовал это восхитительное блюдо, ведь паэлья, можно сказать, является визитной карточкой страны. И хотя состав у нее довольно длинный, а процесс приготовления занимает немало времени, не бойтесь сделать ... Ингредиенты: Рис Иберико 300 Грамм, Бульон рыбный 1 Литр, Креветки тигровые 10 Штук, Креветки королевские 10 Штук, Кальмары-мини 10 Штук, Большие зеленые мидии 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский красный 1 Штука, Перец болгарский желтый 1 Штука, Чеснок 3 Зубч...

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Готовят паэлью в специальной сковороде с широким дном, чтобы рис был распределен на дне максимально тонким слоем для равномерного распределения тепла, а источник тепла должен охватывать дно всей сковороды. К сожалению, такой посуды у меня нет, поэтому готов... Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Масло оливковое - 100 мл, Филе куриное - 300 г, Кальмар - 150 г, Палтус (филе) - 200 г, Креветки (королевские неочищенные обезглавленные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец б...

Паэлья с курицей и мореподуктами Паэлья с курицей и мореподуктами 1. Подготовить продукты для приготовления,замочить рис в воде 2. Куриную грудку нарезать маленькими кусочками, посолить, посыпать карри, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанный лук, обжарить еще мин 5-7 ... Ингредиенты: рис круглозерный 400 гр, креветки королевские 250 гр, креветки обыкновенные 500 гр, осьминоги мороженые 150 гр, куриная грудка с кожей 0,5, помидоры 2 шт, перец красный болгарский 0,5, лук 1 шт, чеснок 3 зубчика, соль, перец черный молотый, карри

Паэлья с маслинами (Paella con las aceitunas) Паэлья с маслинами (Paella  con las aceitunas) Красный и зелёный сладкие перцы поместить в предварительно разогретый духовой шкаф на решетку. Филе курицы нарезать кусочками размером 2 х 3 см. Выложив кусочки курицы в сковороду с высокими бортиками, обжарить их под крышкой на сильном огне с обеих сторон ... Ингредиенты: черные маслины без косточек – 125 г, перец красный сладкий среднего размера – 1 шт., креветки королевские – 400 г, рис круглозерный, белый – 250 г, перец красный молотый – по вкусу, бульон мясной – 500 г, помидоры красные – 250 г, лук красный средней размер...

Паэлья с морепродуктами и оливками Паэлья с морепродуктами и оливками Филе индейки нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности. Мидии и креветки сварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Креветки очистить от панцирей. На сковороде в оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанн... Ингредиенты: филе индейки – 120 г, масло оливковое для жарки, болгарский перец – 1 шт., шафран – на кончике ножа, рис белый длиннозерный – 125 г, лавровый лист – 1 шт., креветки королевские – 8 шт., сахар – 1/2 ч. л., мидии замороженные – 15 шт., замороженный зеленый го...