Паэлья с кальмарами в пиве

2 рецепта

Паэлья с кальмарами в пиве Паэлья с кальмарами в пиве Хорошо промыть рис и замочить в холодной воде. Нарезать лук полукольцами и пассеровать с мелко нарезанными крабовыми палочками и покрошенным чесноком. Добавить туда нарезанный болгарский перец и горошек. Пока пассеруется лук и палочки, измельчить в блендере... Ингредиенты: Длиннозерный пропаренный рис - 500 г, Кальмары - 3 штуки, Крабовые палочки - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый горошек - банки, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок, Укроп - пучка, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры ...

Паэлья на пиве с лососем и кальмарами Паэлья на пиве с лососем и кальмарами Вот наши продукты. Шафран залить небольшим количеством горячей воды. Кальмары нарезаем кольцами, филе лосося - небольшими кусочками. Все обваливаем в смеси муки и черного перца, выкладываем на отдельную сковороду с разогретым оливковым маслом (2ст. л.) и об... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Кальмар (тушка) - 1 шт, Пиво темное - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Бульон (куриный) - 600 мл, Рис (Арборио "Мистраль") - 220 ...