Паэлья с каракатицей кальмарами и креветками

11 рецептов

Паэлья с каракатицей, кальмарами и креветками Паэлья с каракатицей, кальмарами и креветками Для начала креветки нужно очистить так, чтобы голова и хвост остались нетронутыми, так же удаляем, при помощи зубочистки, или кто как умеет, со спинки креветки её кишечник. Берем большую глубокую сковороду, если паэльеры у вас в наличии нет, и обжариваем в ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Рис бомба - 350 г, Сладкий перец - 1 штука, Каракатица - 5 штук, Кальмары - 5 штук, Тигровые креветки - 15 штук, Смесь специй для паэльи - щепотка, Лайм - 1 штука

Черная паэлья с королевскими креветками Черная паэлья с королевскими креветками Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины. Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения. Всыпать рис, прогревать 20 минут. Добавить горошек, з... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 стакана, рис - 150 г, кальмары - 100 г, креветки королевские - 5 шт., лангустины - 4 шт., каракатица - 1 шт., зеленый горошек - 3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., чернила каракатицы - 1 ч.л., приправы, зелень, масло оливковое

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...

Черная паэлья Черная паэлья Нельзя сказать, что черная паэлья в домашних условиях сильно отличается по вкусу от классического варианта, хотя и имеет свой неповторимый привкус да и выглядит она необыкновенно. Свой цвет она имеет благодаря естественному компоненту - чернилам каракатицы.... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Кальмары 100 Грамм, Рыба 100 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Чеснок 8 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Сок лимона 2 Ст. л...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Раздавите, очистите и крупно нарежьте чеснок, очистите перец от семян и перепонок, нарежьте крупным кубиком, очистите и нарежьте лук полукольцами, отделите листья петрушки и мелко нарубите стебли. Разрежьте помидор пополам поперек и натрите на крупной терке... Ингредиенты: Рис бомба - 150 г, Мини кальмары - 120 г, Мидии - 4 штуки, Каракатица - 100 г, Бульон из креветок - 500 мл, Сладкий перец - 70 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 5 г, Помидоры - 120 г, Лук-шалот - 20 г, Шафран - 0,1 г, Оливковое масло - 50 мл, Вода - 50 мл, ...

Черная паэлья с креветками Черная паэлья с креветками Оливковое масло вылить в сковороду для паэльи, широкую и плоскую, лезвием ножа плашмя раздавить зубчик чеснока и бросить его в масло. Обжарить вместе с чесноком мидий, каракатиц и нарезанных кольцами кальмаров в течение примерно тридцати секунд. Вынуть море... Ингредиенты: Рис бомба - 160 г, Креветки - 4 штуки, Мидии - 100 г, Каракатица - 100 г, Консервированный зеленый горошек - 20 г, Кальмары - 120 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Рыбный бульон - 700 мл, Чернила каракатицы - 5 г

Паэлья в стиле "Море и земля" Паэлья в стиле "Море и земля" Вариантов приготовления паэльи множество, но существует ряд четких правил: 1. Рис до приготовления не промывать. 2. Не добавлять рис в сковороду до тех пор, пока все не соберутся. (Люди подождут рис, но рис не будет ждать людей) 3. Рис не мешать. 4. Во врем... Ингредиенты: Рис - 4 стак., Бульон (куриный) - 9 стак., Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Морепродукты (мидии, креветки, каракатица, моллюски) - 500 г, Курица (ножка без кости) - 250...

Классическая паэлья с морепродуктами Классическая паэлья с морепродуктами Для начала подготовим ингредиенты: раздавите и крупно нарежьте чеснок, перец очистите и нарежьте крупными кубиками, нарежьте лук четвертькольцами, а петрушку разберите на листья и стебли и порубите. Помидор разрежьте пополам и натрите на терке (кожица должн... Ингредиенты: креветки - 20 шт., сельдерей стебли - шт., перец душистый горошком - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, вода - 500 мл, горошек зеленый - 1 горсть, рис - 150 г, креветки тигровые - 5 шт., креветки - 20 шт., кальмары - 1 тушка, ...

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Первым делом необходимо приготовить бульон. Помыть креветки и снять с них панцирь. В кастрюльку положить панцири, крупно нарезанную морковь, лук, зелень. Поставить на сильный огонь под крышкой. Когда вода закипит, посолить и варить на небольшом огне при отк... Ингредиенты: Креветки (панцири) - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Зелень (любая, у меня петрушка) - 0,5 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 1 л, Рис (ТМ "Мистраль" длиннозерный Индика Gold) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чоризо (тонких) - 10 ломт., Лайм (или лимон...

Паэлья из даров моря Паэлья из даров моря Каракатицы и кальмары нарезать кубиками со стороной 2 см. Чеснок измельчить. Масло разогреть в большой плоской сковороде, креветки и лангусты обжарить в течение 1 мин., вынуть и отложить. Добавить и обжарить вместе кальмары и каракатицы, 1 мин. Добавить чес... Ингредиенты: 12 мидий, 300 мл оливкового масла, 600 г риса, 4 лангуста, 8 ст. л. протертых томатов, 1 ч. л. молотой паприки, шафран, чеснок – 3 зубчика, 150 г каракатиц, 1 л рыбного бульона, 150 г кальмаров, 8 крупных креветок

Загрузка