Паэлья с кальмарами

110 рецептов

Паэлья с кальмарами Паэлья с кальмарами Вариантов, как сделать паэлью с кальмарами существует множество. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать не только креветки, но и другие морепродукты, а также в классическом сочетании с курицей. Овощи также можно взять любые по вкусу. 1. П... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Креветки 250 Грамм, Кальмары 250 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Паэлья с кальмарами Паэлья с кальмарами Готовим кальмаров - чистим, нарезаем полосками. Солим по вкусу, посыпаем черным перцем, перемешиваем, оставляем. Лук и чеснок мелко нарезаем, перец режем кубиками. Томаты режем кубиками Отмеряем вино Подготавливаем приправы В кастрюле с толстым дном разогре... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 500 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Кальмар (очищенные и нарезанные полосками) - 700 г, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор (не крупные) - 3 шт, Помидоры черри (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (рыбный, горячий)...

Паэлья с кальмарами и креветками Паэлья с кальмарами и креветками Хочу сказать, что набор продуктов может быть изменен по вашему желанию и вкусовым предпочтениям. Можно добавить рыбу, что-либо мясное, курицу например, или свинину. Так же можно добавить колбаски. Но, рис... рис лучше взять сорта арборио Итак, начнем. Сково... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Креветки (очищенных) - 450 г, Кальмар (кольца) - 220 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Бульон (мясной, рыбный или овощной) - 2 стак., Шафран (щепотка) - 1, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (п...

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Паэлья по-барселонски Паэлья по-барселонски Очистить креветки от голов и панцирей, удалить кишечную вену. Панцири и головы положить в кастрюльку, залить 700 мл воды и довести до кипения. Почистить морковь, чеснок, помыть зелень. Добавляем морковь, 2 зубчика чеснока, лавровые листы, петрушку в бульон ... Ингредиенты: 8 больших креветок, 300 гр кальмаров, 300 гр мидий, 400 гр круглозернового риса, полстакана оливкового масла, 1 морковь, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 1 крупный сладкий перец, 100 гр горошка свежемороженого, 3 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, щепотка шафр...

Паэлья с морепродуктами по-аргентински Паэлья с морепродуктами по-аргентински Разморозить морепродукты. Креветки берем дикие аргентинские. Кальмары и креветки у меня остались после супа с морепродуктами, поэтому количество указано в штуках. Все промыть, дать стечь воде. Кальмары нарезать кольцами. Лук и сладкий зеленый перец нарезать... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 10 шт., мидии ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 2...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Паэлья с кальмарами Паэлья с кальмарами Кальмары нарезаем полосками и оставляем мариноваться в соли и черном перце. Лук, чеснок и перец нарезаем. Помидоры нарезаем кубиками. Наливаем необходимое количество вина в стакан. Смешиваем приправы. В кастрюлю с толстым дном наливаем и разогреваем оливков... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., кальмары филе - 700 г, вино белое сухое - стакана, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, рыбный бульон - 700 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец красный жгучий - ч. л., орегано - ч. л....

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...

Загрузка