Похожие рецепты
Бхаджи из цветной капустыИнгредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 1 стак., Мука нутовая - 5 ст. л., Куркума - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира - 1 щепот., Семена горчицы - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Паста перечная - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 щепот.Цветную капусту разобрать на соцветия. В кипятке размешать соль, сахар и лимонный сок, опустить соцветья капусты и варить 1 минуту. Дать остыть до теплого состояния и откинуть на сито. Смешать капусту с перечной пастой и дать постоять минут 15. Из муки, пр...
Яичная запеканка с брокколи цветной капустой и фрикадельками из форелиИнгредиенты: 320 гр. брокколи, 320 гр. цветной капусты, 500 гр. фарша из красной рыбы (форели/лосося), 2 зубчика чеснока, 3 яйца, 40 мл. молока, небольшой пучок зелени петрушки, 0,5 ст.л. уксуса (5%), молотый черный перец, молотый красный перец, молотая паприка, соль, 3 ст.л. растительного масла1. Брокколи и цветную капусту порезать некрупными кусочками. Потушить с небольшим количеством воды, уксусом (для цвета) и 2 ст.л. растительного масла до готовности, оставив легкую хрусткость капусты. К концу готовки вода должна выпариться, в противном случа...
Паштет из форели с креветками и шпинатомИнгредиенты: продукты для паштета: форель(кусок рыбы) 750 г., шпинат 450 г., креветки варёно-мороженые 200 г., соль морская, перец чёрный(горошек) 10 шт., лавровый лист 2 шт., чеснок 2 зубца, лимон пару долек, масло оливковое для жарки, желатин 10 г., форма прямоугольная 0,8 литра1. Продукты для паштета: • Форель(кусок рыбы) 750 г. • Шпинат 450 г. • Креветки варёно-мороженые 200 г. • Соль морская • Перец чёрный(горошек) 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 2 зубца • Лимон пару долек • Масло оливковое для жарки • Желатин 10 г. • Фор...
Восхитительный рис из цветной капустыИнгредиенты: Капуста цветная 1/2 Штуки, Куркума 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный По вкусу, Кинза 1 Ст. ложка (рубленая), Соль По вкусуЭто вкусное и полезное блюдо готовится на удивление быстро и легко. Просто натрите капусту на "рисинки" с помощью терки, добавьте специи и обжарьте все на сковороде. Капусту можно кушать как отдельное вегетарианское блюдо или подавать к мясу. Прия...