Паштет из капусты

74 рецепта

Паштет из капусты Паштет из капусты Итак, расскажу вам, как приготовить "Паштет из капусты". Первое, на что хочу обратить внимание - консистенция паштета. Если вы любите густые паштеты, то очень хорошо отжимайте капусту от воды и хлеб от молока. Мне нравится нежная консистенция, поэ... Ингредиенты: Капуста 700 Грамм, Яблоко крупное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 3 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Лимонный сок По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Паштет из капусты и перца Паштет из капусты и перца Вот наши продукты. Капусту нарезаем. Отвариваем в подсоленной воде минут 10. Капусту откидываем на дуршлаг, даем хорошенько стечь воде и отжимаем. Затем измельчаем в блендере. Добавляем перец и еще раз пюрируем. Добавляем в пюре масло. Орехи измельчаем, сме... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Орехи грецкие - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Базилик (веточка) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Паштет из капусты Паштет из капусты Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок. Для тех, кто сидит на диете - незаменимо. Добавить дополнительные ингридиенты (также пропустить их через мясорубку) Всё смешать. Ингредиенты: капуста, соль, специи, далее по желанию: варёные яйца, сыр, чеснок, лук (свежий или жареный), орехи, и что душе угодно

Паштет из скумбрии "Нежный" Паштет из скумбрии "Нежный" Продукты...Рыбка горячего копчения,в списке не было этих слов. А вот Юлин рецепт паштета из рыбки холодного копчения: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47417-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii У меня рыбка весила 250 г,а в чистом виде филе-около 200 г Голову отрез... Ингредиенты: оливки без косточек - 5 шт., капуста пекинская - 2 кочана, скумбрия - 1 тушка, сметана - 150 г, хрен со сливками - 1 ст. л., укроп - 1, лук-порей - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - по вкусу

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Приготовить соус. Вам потребуется чернослив без косточек и хлебная крошка. С вчерашнего серого хлеба снять корку, затем натереть его на крупной терке. Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле. Чернослив разварить в небольшом количестве воды. К осты... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, хлеб серый - 1 шт., корица - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 750 г, свинина вареная - 500 г, соус - 50 г, чернослив - 60 г, петрушка - 1 пучок, чеснок сушеный - ч. л., вода -...

Паштет из лосося по-французски Паштет из лосося по-французски Французская горчица указана в рецепте-я не делала с ней (не люблю), но указываю что она там присутствует Моем, разрезаем цветную капусту на соцветия, отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй "прованские травы" Нарезаем лук порей. Я очень... Ингредиенты: Капуста цветная (не большой качан) - 1 шт, Лосось - 450 г, Лимон - 1 шт, Приправа ("Прованские травы") - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-порей - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Горчица ("Французская"-с горкой) - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки порея) - 1 ...

Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты Форель отвариваем 5 минут в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листа. Откладываем в сторонку, пусть пока остывает. Перекручиваем на мясорубке луковицу, помидор, цветную капусту, хлеб, размороженные и отжатые шампиньоны. Хорошенько перемешива... Ингредиенты: Форель (стейки) - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Хлеб (ржано-пшеничный с кардамоном) - 2 ломт., Помидор (маленький) - 0,5 шт, Сметана (15-20%) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (смесь п...

Паштет из печени с творогом Паштет из печени с творогом Морскую капусту я всегда держу дома в сухом виде. Очень удобно, можно раскрошить в суп, а когда нужна свежая-просто залить кипятком. Количество указала в сухом виде. Настаиваем под крышкой минут 10. Затем откинуть на сито и дать полностью стечь. В это время... Ингредиенты: Печень минтая - 1 бан., Творог - 150 г, Капуста морская - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Пхали из капусты по-грузински Пхали из капусты по-грузински Капусту хорошо отварить в подсоленной воде. Отжать, порубить мелко ножом. Орехи, чеснок, кинзу два раза прокрутить через мясорубку. Соединить капусту и прокрученные орехи, добавить уксус, перец острый, хмели-сунели, если надо соль. Хорошенько все перемешать... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Грецкие орехи - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Винный уксус белый - по вкусу, Хмели-сунели - 1 стол.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Гранат - 0.3 шт.

Вегетарианский паштет из цветной капусты Вегетарианский паштет из цветной капусты Покажу простую идею, как приготовить вегетарианский паштет из цветной капусты с орехами. Это отличная закуска, которая чудесно подойдет для завтрака, перекуса или пикника, например. Для пикантности в паштет можно добавить немного алкоголя, коньяк или бренди... Ингредиенты: Орехи 60 Грамм, Цветная капуста 1 Штука (около 1 кг), Оливковое масло 45 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука (крупная), Чеснок 4 Зубчика, Сливки 1 Стакан, Соевый соус 1 Чайная ложка, Бренди или коньяк 60 Миллилитро...

Загрузка