Паштет из капусты и перца

19 рецептов

Паштет из капусты и перца Паштет из капусты и перца Вот наши продукты. Капусту нарезаем. Отвариваем в подсоленной воде минут 10. Капусту откидываем на дуршлаг, даем хорошенько стечь воде и отжимаем. Затем измельчаем в блендере. Добавляем перец и еще раз пюрируем. Добавляем в пюре масло. Орехи измельчаем, сме... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Орехи грецкие - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Базилик (веточка) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Приготовить соус. Вам потребуется чернослив без косточек и хлебная крошка. С вчерашнего серого хлеба снять корку, затем натереть его на крупной терке. Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле. Чернослив разварить в небольшом количестве воды. К осты... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, хлеб серый - 1 шт., корица - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 750 г, свинина вареная - 500 г, соус - 50 г, чернослив - 60 г, петрушка - 1 пучок, чеснок сушеный - ч. л., вода -...

Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты Форель отвариваем 5 минут в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листа. Откладываем в сторонку, пусть пока остывает. Перекручиваем на мясорубке луковицу, помидор, цветную капусту, хлеб, размороженные и отжатые шампиньоны. Хорошенько перемешива... Ингредиенты: Форель (стейки) - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Хлеб (ржано-пшеничный с кардамоном) - 2 ломт., Помидор (маленький) - 0,5 шт, Сметана (15-20%) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (смесь п...

Биточки из кус-куса и морской капусты Биточки из кус-куса и морской капусты Сначала приготовим пюре из морской капусты. Точнее, это паштет - намазка, но идеально подходит в качестве "цемента" для биточков. Отварную морскую капусту и лук (в пропорции 1:1) режем и обжариваем на сковороде с добавлением соевого соуса и смеси ... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Капуста морская, Лук репчатый, Соевый соус - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Клетчатка - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Масло растительное

Закуска "Петушки" из яиц Закуска "Петушки" из яиц Яйца, фаршированные грибным паштетом, в виде петушка. Приготовление этой закуски не займет много вашего времени. Она получается сочной, легкой и эффектно смотрится на праздничном столе. Не забудьте добавить мускатный орех в грибную поджарку. Он придаст особ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Огурец 1 Штука (маленький), Перец сладкий 1 Штука, Капуста пекинская 1-2 Штук (лист), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Пере...

Закусочный паштет из фасоли с луком и морковью Закусочный паштет из фасоли с луком и морковью Сковороду отправьте разогреваться на плиту. Тем временем половинку крупной луковицы и морковку измельчите мелко. Эти ингредиенты для паштета будут перебиваться блендером, поэтому форма нарезки не имеет особого значения. Налейте масло на сковороду масло и пе... Ингредиенты: фасоль консервированная - 1 банка, крупная луковица - 0,5 шт., морковка - 1 шт., оливковое или растительное масло - 30-50 мл., чеснок - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, пекинская капуста - для подачи, петрушка и укроп - 1-2 веточки.

Паштет их куриных потрохов Паштет их куриных потрохов Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы. Капусту переберите, промойте, припустите в ... Ингредиенты: куриные потроха - 500 граммов, лук репчатый - 2, морковь - 2 штуки, капуста цветная - 200 граммов, корень петрушки - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки

Пхали Пхали Орехи замочить в воде на 2 часа или больше. Затем воду слить, орехи промыть и прокрутить их через мясорубку. Если у вас есть мощный блендер или измельчитель, можете использовать его. Чеснок очистить, зелень промыть и порезать, чтобы листики были средней вел... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, шпинат - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст. л., соль - ч. л.

Форшмак имени Сырожиной бабушки Форшмак имени Сырожиной бабушки Итак, коли, так много было сказано о селедке – вот он, красавица. Опять - таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: Хлеб (белая булка) - 2 ломт., Масло сливочное (НО!!! КОРОВЬЕ!!!) - 120 г, Яблоко (Больше кислое, чем... ) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Сельдь (Очищенная) - 500 г, Сахар (максимум полторы) - 1 ч. л.

Печень по-королевски Печень по-королевски На кануне выходного дня (хочется побаловать чем то вкусненьким и оригинальным) листая занимательную книжку «Готовим вкусно от простого к изысканному» искал какую ни будь идею с интересным рецептом и ведь нашел. Рецепт печени по-королевски. Использовал его ... Ингредиенты: печень свиная, молоко, мука пшеничная, соль морская, перец молотый черный, базелик сушеный, имбирь молотый, зелень петрушки, укропа и лука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, смесь капусты брокколи, цветной и моркови, кубик бульонный, сметана, со...

Загрузка