Похожие рецепты
Бхаджи из цветной капустыИнгредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 1 стак., Мука нутовая - 5 ст. л., Куркума - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира - 1 щепот., Семена горчицы - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Паста перечная - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 щепот.Цветную капусту разобрать на соцветия. В кипятке размешать соль, сахар и лимонный сок, опустить соцветья капусты и варить 1 минуту. Дать остыть до теплого состояния и откинуть на сито. Смешать капусту с перечной пастой и дать постоять минут 15. Из муки, пр...
Дукаты из цветной капустыИнгредиенты: Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Пармезан - 30 г, Мука миндальная - 3 ст. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Вода - 30 мл, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сливки (12%) - 250 мл, Сыр голубой - 100 гНебольшую цветную капусту разобрать на соцветия. Затем эти соцветия мелко нарезать, переложить в подходящую для микроволновой печи миску, залить малым количеством воды со щепоткой соли. Закрыть миску целлофановой пленкой или пластмассовой крышкой и таким об...
Яхния из цветной капустыИнгредиенты: продукты: 1:цветная капуста 2 кочана, 2:чеснок 1 головка, 3: кинза 1 пучок, 4:растительное масло как для фритюра, 5:мясо 0.5 кг, 6: вода,солб перец., 7:1-2 лимонарецепт: Цветную капусту помыть и разделить на маленькие велки.Нагреть масло как для фритюра.(можно делать во фритюрнице). Обжариваем капусту до приятного светло коричневого цвета(делать это можно порциями). Выкладываем капусту в кастрюлю для супа. В другой ...
Каалы из цветной капустыИнгредиенты: цветная капуста – 500 гр., яйца – 5 шт., салатное масло – 50 гр., сливочное масло – 50 г., соль, черный перец.Отварить капусту подсоленном воде 15 минут. Разделить на соцветия. Яйца перемешать, слегка, посолить, поперчить. Разогреть сковородку, сделать маленький огонь. Налить немного салатного масла и сливочное. Каждое соцветие обволакивать в яйце и раскладывать на...