Паштет из фасоли и вяленых помидоров

14 рецептов

Паштет из фасоли и вяленых помидоров Паштет из фасоли и вяленых помидоров Фасоль и помидоры пюрировать погружным блендером. В сковороду налить масло, добавить тимьян 3 веточки и зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа. Обжарить до характерного запаха, после чего удалить их из сковороды. Лук нарезать мелкими кубиками и... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 200 г, Помидор (вяленые) - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (сушеный) - 4 веточ., Лук-шалот - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Паштет из фасоли с вялеными томатами Паштет из фасоли с вялеными томатами Белую фасоль хорошо моем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Затем варим до готовности и сливаем воду (но не выливаем, т. к. она пригодиться нам для регулировки консистенции паштета!!!) Чеснок (2 зубчика) и лук мелко режем и припускаем на ол... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Томаты вяленые (половинки) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль, Паприка сладкая, Перец черный

Паштет из фасоли микс Паштет из фасоли микс Фасоль предварительно отварить. Помять толкушкой или блендером, если хотите, чтобы паштет был более однородным (лучше это делать с только что отваренной фасолью!) Лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле (его можно взять от вяленых томатов, добав... Ингредиенты: Фасоль (белая и красная) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Томаты вяленые - 8 шт, Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Каперсы - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами 1. Лук мелко нарезать, зубок чеснока расплющить плоской стороной ножа. 2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Если брать сухую фасоль, то замочить, а затем отварить до готовности. Я брала консервированну... Ингредиенты: сок половины лимона, вяленые помидоры — 4 шт, оливковое масло (из вяленых помидор) — 3-4 шт, каперсы — 1 ст.л, зелень : петрушка, базилик, укроп, перец — 1 ч.л, белая фасоль мистраль — 300 г, луковица — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, соль, перец — 21йц

Паштет из белой фасоли с вялеными томатами Паштет из белой фасоли с вялеными томатами Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета. Белую фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром воду слейте, а фасоль отварите до мягкого состояния. Соедините в чаше блендера: каперсы, вяленые помидоры, зелень, мелко нарезанные и ... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 мл, помидоры вяленые в масле - 8 шт., каперсы - 2 ст. л., зелень - пучка, паприка сладкая - ч. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Паштет из булгура и красной фасоли Паштет из булгура и красной фасоли Накануне вечером залить фасоль водой. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности по инструкции. Фасоль охладить. Булгур ТМ «Националь» промыть, залить стаканом кипятка и отставить для набухания. Затем довести до кипения и оставить под крышкой до испаре... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - стакана, фасоль красная - стакана, специи - ч. л., орехи - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., перец че...

Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Паштет из вяленых томатов и белой фасоли Фасоль промыть, залить большим количеством воды и отварить до готовности. На всякий случай оставить немного бульона. Остальной – слить. Широкой стороной ножа раздавить 2 зубчика чеснока. На масле от вяленных томатов слегка обжарить чеснок и 2 веточки тимьян... Ингредиенты: фасоль белая - 90 г, лук-шалот - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, петрушка - 1 пучок, бальзамический крем - 1 ч. л., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, перец лимонный - 2 щепотки, чеснок молодой - 3 зубчика, лимонная цедра - ч. л...

Паштет из белой фасоли Паштет из белой фасоли Для начала приготовить все необходимые ингредиенты для паштета. На свое усмотрение вы можете заменить соленый огурец на корнишоны, зелень петрушки - на кинзу, оливковое масло - на подсолнечное, всё будет уместно. Фасоль предварительно отварить или взять гот... Ингредиенты: Фасоль белая отварная - 1 стакан, Помидоры вяленые - 8-10 шт., Петрушка - 1 пучок, Огурец соленый - 1 шт., Масло оливковое - 4-5 ст.л., Сок лимонный - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец молотый чили - 1 ч.л., Базилик сушеный - 0,5 ч.л., Орегано сушеный - 0,...

Закуска из крекеров с фасолевым паштетом Закуска из крекеров с фасолевым паштетом Если вы соблюдаете пост или вегетарианец и не знаете какую закуску подать к праздничному столу, вам в помощь этот рецепт. Легко, быстро и просто вы сможете приготовить великолепный и полезный паштет, который ваши гости несомненно высоко оценят. Такой паштет... Ингредиенты: Фасоль консервированная 300 Грамм, Лук красный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры вяленые 5-6 Штук, Базилик свежий 4-6 Штук (листиков), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Острый красный перец мол...

Паштет "Оригинальный" Паштет "Оригинальный" Авокадо порезать.Сложить в блендер с фасолью,помидорками и соком. Измельчить.Добавить черемшу,масло,перец и соль.Ещё раз измельчить.Паштет готов:)Очень хорошо сочетается с ржаными хлебцами(http://www.edimdoma.ru/recipes/19917)Но можно кушать с любым вкусным... Ингредиенты: 1 спелое авокадо, 6-8 вяленых помидорчиков в масле, сок половинки лимона, 1ст.л оливкового масла, щепотка красного перца, соль морская

Загрузка