Паштет из помидоров

383 рецепта

Паштет из помидоров Паштет из помидоров Паштет из помидоров - простое, но очень вкусное и оригинальное дополнение к любому блюду. Очень люблю этот рецепт за его универсальность. Паштет из помидора можно использовать в качестве массы, предназначенной для намазывания на белый хлеб или же как очень ... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сыр 100 Грамм, Паприка 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло - По вкусу, Соль, свежемолотый перец - По вкусу, Красный острый перец - По вкусу (по желанию)

Тунцовый паштет на помидорах Тунцовый паштет на помидорах Продукты, которые нам понадобятся. На фото нет растительного масла, так как я использовала консервированного тунца в масле. С фасоли слить жидкость (можно использовать обычную вареную фасоль), поместить в блендер вместе с тунцом, пюрировать до однородной ко... Ингредиенты: Тунец (185 г) - 1 бан., Фасоль (белая консервированная) - 300 г, Помидор - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (паприка) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыбный паштет на помидорах Рыбный паштет на помидорах Помидор помыть водой. Разрезать на кружочки. Чеснок натереть на мелкой терке и разложить его по кружочкам помидоров. Отварное яйцо порезать на кружочки. Аккуратно убрать желток. Кольца из белка кладем на помидоры. Отварное рыбное филе размять вилкой. Доба... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 1 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman), Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (по вкусу), Филе рыбное (отварное) - 100 г, Майонез (по желанию)

Праздничный паштет Праздничный паштет 1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2. Лук мелко нарезать. 3. Помидоры нарезать кубиками. 4. Зелень мелко нарезать. 5. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. 6. Сыр натереть на мелкой терке. 7. Обжарить лук на растит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Желатин - 10 г, Морковь - 150 г, Помидор - 150 г, Лук белый - 150 г, Соль, Зелень, Масло растительное

Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок Гусиный паштет с начинкой из вяленых помидоров и оливок Подготовим продукты для паштета. Вместо утиной печени можно взять печень индюшки или куриную печень, он получится такой же вкусный. Морковь надо предварительно отварить. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотисто... Ингредиенты: утиная печень - 1 кг, лук репчатый - 160 г, морковь - 120 г, сливочное масло - 90 г, булка белая - 120 г, сливки - 700 г, коньяк - 30 г, перец черный - 3 г, соль - 3 г, оливки ТМ «Фрау Марта» - 120 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки

Обалденно вкусный чесночный паштет Обалденно вкусный чесночный паштет 0,5 стакана семечек замочить в холодной воде на 3-4 часа. Остальные семечки измельчить в кофемолке в муку. Грецкий( или кедровый орех) тоже предлагалось измельчить в кофемолке до состояния муки, но я просто растерла в ступке. С размоченных семечек воду слит... Ингредиенты: 1 стакан сырых подсолнечных семечек, 0,5 стакана кедровых орешков (у меня грецкий орех), 3 столовых ложки оливкового масла, 3 крупных зубчика чеснока, 1/4 зеленого яблока (или 1/2 небольшого), большой пучок свежей петрушки, молотый перец чили по вкусу, соль...

Паштет "Помидор" Паштет "Помидор" Морковь почистить, натереть на терке. В сковороде разогреть масло. добавить морковь, томить на медленном огне до мягкости. Затем добавить соевый соус, перемешать, снять с огня. Желатин замочить в воде, затем подогреть до полного растворения. Морковь измельч... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сливки - 50 мл, Вода - 18 мл, Желатин (порошковый) - 3 г, Печень куриная - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 80 г, Коньяк - 20 г, Желатин (порошковый) - 6 г, Соевый ...

Помидоры с паштетом из маслин Помидоры с паштетом из маслин 1. Нарезать помидоры фигурно или кружочками (зависит от ваших желаний и времени). 2. Маслины поместить в чашу для блендера (немного маслин оставить для украшения), добавить немного листьев базилика, анчоусы и измельчить до однородной массы. 3. Украсить таре... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., филе анчоусов (можно заменить шпротами) - 3 шт., оливковое масло - ст. л., чеснок - 1 стакан, базилик - 1 пучок

Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Духовку разогреть до 180°C. Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. Затем молоко слить, оно нам не понадобится. Если печень свежая, то можно в молоке не замачивать. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного м... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, творожный сыр - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 5 шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, тимьян свежий - 5 веточек, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Закусочный паштет из тунца и нута Закусочный паштет из тунца и нута Подготавливаем ингредиенты. Лук промываем и мелко нарезаем. Тунца ТМ «Магуро» разминаем вилкой. В сметану добавляем соевый соус и 0,5 ч. л. горчицы. Пюрируем нут. Маринованный огурчик мелко нарезаем кубиками. В нут добавляем сметану, зеленый лук... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, нут консервированный - 1 банка, лук зеленый - 2 стебля, корнишоны маринованые - 1 шт., горчица - 2 ч. л., сметана 10% - 2 ст. л., соевый соус - 0,3 ч. л., лепешки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., зелень - 4 веточки

Загрузка