Паштет из кровяной колбасы и фасоли
Ингредиенты
- Фасоль (уже отваренная) - 100 г
- Колбаса (кровяная) - 100 г
- Грибы - 100 г
- Лук репчатый - 100 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Арахис (жареный соленый) - 50 г
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Соевый соус - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Однажды вечером вечером вечером Жене и мужу как то было делать нечего Они уселись за столом, согрев друг друга глаз теплом Паштет готовить они начали бегом Припев. Фасоль отварили, фасолька белая белая белая "Мистраль" потом остудили, а в перерывах смотрели вдаль
- "Пускай грибы и лук порезал мелко, пускай! Ты пригоранья милый только не допускай!", - сказала супруга. "Я подрумяню их, ты так и знай"!
- "Нам нынче весело, весело, весело Ну что ж ты, милая, курносый нос повесила? Ведь я порезал колбасу, тебя от трудностей спасу, Ну хочешь завтра сам я мусор вынесу?!"
- Припев. Арахис соленый мы в ступке пестиком пестиком пестиком толчём
- Теперь берем блендер, и все продукты мы в нем пробьем! "Пускай паштет получится пикантный, пускай! ты пересола только сильно не допускай! Следить буду строго, мне сверху видно все, ты так и знай!"
- Муж парень бравый был, бравый был, бравый был Жена, подруга у него была кудрявая Они готовили паштет, прожили вместе много лет И нашей песенки последний вот куплет Припев. Пора подкрепляться, паштетом вкусненьким вкусненьким вкусненьким, друзья! Не стоит смеяться, не поэтесса, однако я))) Пускай жена и муж готовят вместе, пускай! Готовь паштет и ссор в семье не допускай! Фасоль плюс "кровянка" - паштет отличный, ты так и знай!!!
Источник