Паштет из фасоли

316 рецептов

Постный паштет из фасоли Постный паштет из фасоли Моем и замачиваем фасоль в холодной воде. Тогда фасоль станет мягкой и быстрее сварится. Затем поменять воду и варить до готовности. Когда фасоль сварится, слить воду, дать остыть. Репчатый лук мелко измельчить и слегка поджарить на подсолнечном масле "... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 70 мл, Соль (по вкусу), Багет - 1 шт

Паштет из фасоли с кунжутом Паштет из фасоли с кунжутом Список ингредиентов для приготовления паштета невелик, и наверняка найдется в закромах каждой хозяюшки. Чтобы сократить время варки на 30-50%, фасоль рекомендуется перед приготовлением замочить на несколько часов в холодной воде, а лучше на ночь. Перед этим... Ингредиенты: Фасоль – 150 г, Репчатый лук – 1 шт., Кунжут – 2 ст. л., Чеснок – 1 зубчик, Растительное масло – 1 ст. л., Соль – 0,5 ч. л., Зелень – по вкусу

Паштет из фасоли с орехами Паштет из фасоли с орехами Грецкие орехи измельчить в крошку. Лук и чеснок обжарить. В чашу блендера выложить фасоль и примерно 0,5 стакана отвара, в котором варилась фасоль. Выложить к фасоли лук с чесноком, орехи, соль, перец и пробить до однородного состояния. Паштет из фасоли с о... Ингредиенты: Фасоль красная (отварная) - 2 стакана, Грецкий орех - 100 грамм, Чеснок - 4 дольки, Лук - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Постный паштет из фасоли с грибами Постный паштет из фасоли с грибами Приготовим все по списку и приступим. Оба вида фасоли замочить в одной емкости на несколько часов. И спаржевая, и белая фасоль отлично развариваются, для паштета они подходят просто идеально. После замачивания воду слить, отправить разбухшую фасоль в кастрю... Ингредиенты: Белая фасоль – 1/3 стакана, Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана, Вешенка – 160 г, Шампиньоны – 160 г, Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л., Перец ч. м. – 1/3 ч.л., Масло подсолнечное – 30 мл, Лук – 120 г, Грецкие орехи - горсть, Чеснок – 1 зубок

Паштет из фасоли Паштет из фасоли 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Утром отварить до готовности. 3. Воду слить. 4. Лук мелко нарезать и обжарить. 5. Все ингредиенты смешать в фудпроцессоре (кроме граната). 6. Пробить до получения однородной массы. 7. Украсить гранатом. Ингредиенты: фасоль красная (у нас миндврис) — 0,5 ст, орехи грецкие(обжаренные и молотые) — 40 гр, луковица — 1/2 шт, чеснок — 2 зубчика, хмели-сунели — 1 ч л, растительное масло для жарки, свежемолотый черный перец и соль —, гранат

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами 1. Итак, первым делом нам надо предварительно отварить фасоль. Замачиваем её в холодной воде на два-три часа, а лучше вообще на ночь. Затем отвариваем её до тех пор, пока фасоль не разварится. Соль добавляем в самом конце варки. 2. Лук и чеснок порубить на ... Ингредиенты: фасоли кинди от мистраль — 5 горстей, чеснок — 2-4 зубчика, луковица — 1 шт, сливочное масло для обжарки (не обязательно) — 1 ст.л, оливковое масло для обжарки — 2 ст.л, тимьян и орегано — 0,5 ч.л, соль и черный молотый перец

Паштет из фасоли с баклажаном. Паштет из фасоли с баклажаном. 1. Баклажан запечь в духовке до готовности. Положить в пакет и остудить. Вынуть, очистить от кожуры. 2. Лук нарезать и обжарить на разогретой сковороде до светло-золотистого цвета 3. С фасоли слить жидкость. Фасоль соединить с луком, орехами, баклажаном. Пю... Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 1 небольшой баклажан, 1 луковица, 30 гр. жареных грецких орехов, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. соевого соуса киккоман, смесь перцев, 1 зубок чеснока, зерна граната для подачи

Паштет из фасоли с горбушей. Паштет из фасоли с горбушей. Фасоль для паштета можно взять готовую консервированную, но я предпочитаю отварную домашнюю. Всегда варю побольше и замораживаю впрок. И тогда приготовление вкуснейшего паштета не займет много времени. Лук нашинковать мелко и обжарить в смеси сливочного и... Ингредиенты: фасоль отварная белая – 1 ст., горбуша в с/с – 1 банка, лук – 1 шт., масло сливочное «экомилк» - 100 г, масло растительное – 1 ст.л., зелень – 1/2 пучка, мед – 1 кофейная ложка, черный перец, соль

Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Нежный сытный паштет нашла и приготовила на другом сайте у Людмилы. Неимоверно вкусно в тёплом виде...,просто трудно оторваться))) Паштета получается поллитровая банка,его просто делать и можно лакомиться тем,кто соблюдает пост! Фасоль "Мистраль" (по рецепт... Ингредиенты: фасоль мистраль -200 г., отвар фасолевый-0,5 ст., шампиньоны-200 г., морковь-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., петрушка свежая-пучок., соль, перец- ., растительное масло для жарки., листья салата и хлеб при подаче., зёрна граната для украшения.

Паштет из фасоли и красной рыбы «на завтрак» Паштет из фасоли и красной рыбы «на завтрак» 1. Фасоль замочить часа на 4, слить, залить свежей водой и сварить без соли до готовности. Я никогда не добавляю соду ни при варке бобовых, ни при замачивании- равно как не посыпаю содой печень, не отмачиваю почки и т.д. И вполне довольна результатом- фа... Ингредиенты: 1. фасоль микс от «мистраль» отварная- ст. -250 г, 2. луковица- 1 средняя, 3. морковь – 1 небольшая, 5. масло растительное-1 ст.ложка, 6. масло сливочное- 1 ст.ложка, 7. сироп шиповника- 1 ч.л., 8. перец свежемолотый черный-, 9. чабер- маленькая щепотка

Загрузка