Похожие рецепты
Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчикомИнгредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры вяленые в масле - 30 г, огурцы маринованные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, прованские травы - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ст. л., бальзамический крем - 0,3 ч. л.Подготовим ингредиенты для паштета из нута от ТМ «Националь». Нут заранее замочим в воде, хотя бы часа на 4, а лучше на ночь. Сварим до готовности, на это уйдет часа 2-3. С огурца счистим шкурку, с вяленых томатов тоже лучше снять кожицу. В блендере измельч...
Паштет из слабосоленой семги с томатами и маслинамиИнгредиенты: лосось слабосоленый - 200 г, творожный сыр - 100 г, помидоры черри - 4 шт., маслины без косточек - 1 горсть, хрен со сливками - 1 ч. л., укроп свежий - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусуИсходные продукты. Рыбу нарезаем произвольно. Черри помидоры режем на дольки. Соединяем рыбу, творожный сыр, черри помидоры, сливочный хрен и выжимаем сок из дольки лимона. Пробиваем все блендером. До однородной пасты. Маслины нарезаем колечками, укроп руби...
Мясной паштет с вялеными томатами перепелиными яйцами и фисташкамиИнгредиенты: Мясной фарш (говядина и свинина) - 700-800 гр., Сосиски - 250 гр., Вяленые томаты - 300-400 гр., Сухари хлебные - 1\2 ст., Перец сладкий - 1 шт., Яйца - 1шт., Фисташки - горсть, Бекон - 1 упаковка., Яйца перепелиные - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи (тимьян, молотый перец, тмин)- по вкусу.Перепелиные яйца отварить. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками. Сосиски натереть на крупной терке. Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок. Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать. Форму выложить ...
Кандолат из миндаляИнгредиенты: сахар - 2 стакана, лимонная кислота - 1/4 ч. ложки, миндаль - 2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, вода - 3/4 стаканаПриготовить сахарный сироп, в конце приготовления добавить лимонную кислоту. Ядра миндаля ошпарить кипятком, очистить от кожицы, подсушить и слегка поджарить, затем охладить и уложить тонким слоем на большой металлический поднос. После э...