Похожие рецепты
Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчикомИнгредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры вяленые в масле - 30 г, огурцы маринованные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, прованские травы - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ст. л., бальзамический крем - 0,3 ч. л.Подготовим ингредиенты для паштета из нута от ТМ «Националь». Нут заранее замочим в воде, хотя бы часа на 4, а лучше на ночь. Сварим до готовности, на это уйдет часа 2-3. С огурца счистим шкурку, с вяленых томатов тоже лучше снять кожицу. В блендере измельч...
Печёночно грибной паштет намазкаИнгредиенты: Печень индюшиная - 300 г, Морковь - 180 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Бульон (индюшиный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лист лавровый - 2 штПечень промыла проточной водой, положила в кастрюлю, залила горячей и довела до кипения. Воду вылила и положила в кастрюлю с печенью лук, морковь, предварительно обжаренные грибы и налила бульон. Добавила коренья, розмарин, перец, соль, лавровый лист и вари...
Рыбные зразы с соленым огурчикомИнгредиенты: 500 гр. рыбного филе, молоко, яйца - 2 шт., белые сухарики (2 шт. куски белого хлеба), 70 гр. сала, 2 головки лука (среднего размера), 3 небольших консервированных огурца, панировочные сухари, соль, перецСухари чуть размочить в молоке Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с сухарями и салом. Добавить яйца, соль, перец. Лука мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Огурчики очистить от кожуры, мелко порезать, немного проварить в небольшом коли...
Паштет намазка с брокколи изумрудИнгредиенты: 100 гр. соцветий брокколи, 150 гр. творожнго сыра, 2 яйца, соль, молотый перец, мускатный орехБрокколи разобрать на небольшие соцветия, отварить в течение 5 минут в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и опустить на несколько минут в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет. Яйца отварить вкрутую. В чашу блендера сложить измел...