Похожие рецепты
Паштет из куриной печени с авокадо и фисташкамиИнгредиенты: Куриная печень 1 кг, лук 1 шт., авокадо 1 шт., коньяк (по желанию) 2-3 ст.л., фисташки, мускатный орех, соль, перецКуриную печень хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Быстро обжарить на оливковом масле, добавить лук и тушить еще 5-7 минут на слабом огне. Снять с огня и охладить. Авокадо разрезать, удалить косточку и снять кожицу. Печень и авокадо поместить в ча...
Якитори из куриной печени с курагойИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Курага - 20 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Куриную печень промыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки размером около 3 на 3 см. Курагу нарезать на половинки. Нам нужны деревянные шпажки. Нанизать на них по очереди курагу и печень. Желательно, чтобы по краям была курага, так она будет удерживать...
Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желеИнгредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ...
Паштет из говяжьей печени и свиного сала начиненный морковью и яйцом с фисташкамиИнгредиенты: Печень, Сало, Лук, Морковь, Яйцо, Фисташки, ПряностиГовяжью печень нарезаем на куски, складываем в кастрюлю, на дне которой – нарезанная кружками луковица и одна-две очищенных морковки, сверху выкладываем свежее свиное сало без шкурки и мясной прослойки (сала вдвое меньше, чем печени), заливаем водой, солим,...