Паштет из куриной печени с фисташками

41 рецепт

Паштет из куриной печени с фисташками "от евы" Паштет из куриной печени с фисташками "от евы" Вот так всегда - берёшь какие-то обычные продукты и стоишь в глубоком раздумьи над ними, головушку повесив... а думка одна: как из навозу (пардон!) пулю слепить??? Вот так и я субботним днём сокрушалася, имея перед собой упаковку куриной печени и овощи, а в... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, морковь - 2 шт. небольших или 1 большая, лук - 1 шт. побольше, сливки (жирные) - 100-125 мл., масло сливочное - 1,5 ст.л., готовое слоёное тесто (можно фило) - 1 упаковка, бэкон (тонюсенькие полосочки) - 12 ш., яйца - 1-2 шт., соль, ...

Паштет из куриной печени с фисташками От Евы Паштет из куриной печени с фисташками От Евы Итак, проводим подготовительные работы (а то как же! мы ж "калинарный" шедевр готовим, не кабы как...): - печень моем, отрезаем всё, что "непечень", и заливаем молоком - оставляем в холодильнике до лучших времён; - печём яблоки, причём, ни в коем случае не ... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 100-125 мл, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Тесто слоеное (готовое, можно фило) - 1 упак., Бекон (тонюсенькие полосочки) - 12 шт...

Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ... Ингредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.

Паштет из куриной печени c фисташками и "бренди" Паштет из куриной печени c фисташками и "бренди" С печени срезать лишний жир,помыть,обсушить бумажным полотенцем. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в 100 гр. сливочного масла. Добавить чеснок и печень. Посолить,поперчить и тушить 10 мин. Убрать чеснок и оставить остывать печень. Фисташки ... Ингредиенты: куриная печень - 400 гр., масло сливочное - 240 гр., чеснок - 2 зубка., лук - 2 небольших., бренди - 1 рюмка., фисташки солёные очищенные - 190 гр., сливки свежие - 3 стол.ложки., соль, перец .

Террин с куриной печенью Террин с куриной печенью Совсем не обязательно использовать для приготовления именно куриные субпродукты, точно также готовится террин из свинины, говядины, гуся или утки, как впрочем и паштет из утки, например. Но куриная печень более доступна и ее можно купить в любом магазине. П... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 60 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Клюква сушенная 30 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Паштет из куриной печени с фисташками Паштет из куриной печени с фисташками Куриную печень я вымачивала ночь в молоке, затем промыла в воде, высушила и положила на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить до образования корочки, добавить лук порей, затем ложку коньяка. Дать ему не много выпариться когда перестанет кипеть –... Ингредиенты: Куриная печень - 250 г, Лук порей, репчатый, сливки 20%, сливочное масло, 1 запеченная морковка, соль, перец, фисташки и коньяк по ст. ложке

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Паштет из куриной печени с авокадо и фисташками Паштет из куриной печени с авокадо и фисташками Куриную печень хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Быстро обжарить на оливковом масле, добавить лук и тушить еще 5-7 минут на слабом огне. Снять с огня и охладить. Авокадо разрезать, удалить косточку и снять кожицу. Печень и авокадо поместить в ча... Ингредиенты: Куриная печень 1 кг, лук 1 шт., авокадо 1 шт., коньяк (по желанию) 2-3 ст.л., фисташки, мускатный орех, соль, перец

Паштет из куриной печени с фисташками Паштет из куриной печени с фисташками Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне. Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить минут 5. Очистить горсть фисташек. В... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 130-140 г, Коньяк - 120 мл, Фисташки (соль, перец - по вкусу) - 1 горст., Масло растительное - 2-3 ст. л.

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Для приготовления понадобится: силиконовая или металлическая форма для кексов и прямоугольная форма размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или пищевая пленка.Печень, промытую и очищенную, замачиваем в подсоленном моло... Ингредиенты: 300 г свежемороженной клюквы, 300 мл воды, 4-5 ст. л. тростникового сахара Демерара от Мистраль, 6 ст. л. манной крупы, 2-3 ст. л. соуса наршараб, 2 щепотки крупной соли, щепотка черного молотого перца, 4-5 пластин листового желатина, 500 г куриной печени, ...

Загрузка