Паштет из куриной печени с курагой

4 рецепта

Паштет из куриной печени с курагой и фисташками Паштет из куриной печени с курагой и фисташками 1. Отложить половину масла. 2. Оставшееся масло разогреть и обжарить печень,постоянно помешивая в течении 2-3 мин.Добавить перец горошком,гвоздику,лавровый лист,соль. 3. Влить вино и продолжать тушить до полного выпаривания. 4. Отдельно обжарить чеснок и лу... Ингредиенты: печень куриная — 400 гр., вино красное сухое — 3/4 ст., чеснок — 2 зубчика, лук репч. — 1 шт., лавровый лист — 1 шт., перец горошком — 3-4 шт., гвоздика — 2 шт., фисташки — 20 шт., курага — 10 шт., масло сл. — 150 гр., соль, перец

Паштет из куриной печени с курагой Паштет из куриной печени с курагой Замачиваем курагу в коньяке (лучше на ночь в холодильнике). Лук мелко режем и в 1 ст л сливочного масла обжариваем до мягкости. Взбиваем в блендере печень,бекон, джем,сливки,яйца, пассерованный лук,коньяк. Солим-перчим и приправляем орегано. Выкладываем в с... Ингредиенты: 150 гр. сырокопченого бекона, 1 луковица, 2 яйца, 200 мл. сливок 22% и выше, 3 ст. л брусничного джема(или из черной смородины), 15 штучек кураги, 50 мл. коньяка, 1/2 ч.л. сухого орегано,соль-перец, 200 мл. процеженного куриного бульона, 1 ч.л. желатина

Печеночный паштет в соевом желе Печеночный паштет в соевом желе Печень обрезать от прожилок (если имеются). Порезать кубиками. Курагу желательно вымочить в горячей воде 10-20 минут. Чтобы она была мягкая. После чего порезать кубиками. Размер кубиков значения не имеет. Но чем мельче, тем лучше. Печень промолоть в одноро... Ингредиенты: Курага - 60 г, Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Бульон (у меня овощной) - 250 мл, Желатин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Нутово-печеночный паштет с яркой начинкой из кураги Нутово-печеночный паштет с яркой начинкой из кураги 1. Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром поменять воду, отварить до готовности (около 30 минут) с лавровым листом и душистым перцем. Воду, в которой варился нут не выливать. 2. Курагу также замочить на ночь. 3. Печень куриную обжарить на небольшом кол... Ингредиенты: нут отварной 350 г., печень куриная 250 г., тахини (кунжутная паста) 1 ст.л., кумин 0.5 ч.л, кориандр (семена) 0.5 ч.л, соль, курага горсть, бальзамический уксус 1 ст.л., сливочное масло 10 г., кинза 30 г., апельсиновый сок 1 ст.л., кунжут, оливковое масло ...