Паштет из грибов и баклажанов

22 рецепта

Паштет из грибов и баклажанов Паштет из грибов и баклажанов Баклажаны наколоть вилкой, запечь около 20 минут в духовке на 210 °С до мягкости Грибы оттаять, сок слить. Чеснок завернуть в фольгу, капнув туда мед и немного масла, запекать до мягкости около 15 минут Лук нашинковать, обжарить до прозрачности, добавить ту... Ингредиенты: 2 баклажана, 150 г грибов (я брала Сибирскую смесь, можно шампиньоны), 5–6 зубцов чеснока, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. резаной зелени, 1 луковица

Баклажановый паштет с грибами Баклажановый паштет с грибами Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты. Разогреть духовку до 220°С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекат... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло грецкого ореха Biolio - 1 ст. л., соевый соус - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., чесночное масло Biolio - 2 ст. л.

Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Заранее подготовьте нут. Замочите на несколько часов и отварите в большом количестве воды до готовности. Я готовлю в мультиварке на режиме "рис". Сухого нута потребуется 100-150г. Нарезать лук и баклажаны небольшими кубиками. Лук пассеровать в м... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезать кубиками) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Баклажан - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Нут (вареный) - 200 г, Кус-кус - 100 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Лук репчатый -...

Фасолевый паштет Фасолевый паштет Фасоль замочить на ночь. Варить фасоль два часа. Параллельно обжарить на масле лук с грибами, выложить к ним фасоль, чеснок, добавить тимьян и орегано. Потушить вместе минут 20, долив полстакана воды. Посолить, поперчить. Перемолоть до однородной массы в бл... Ингредиенты: Красная фасоль - 450 г, Свежие грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Тимьян - 1 столовая ложка, Орегано - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка

Паштет из нута Паштет из нута Нут предварительно замочить на ночь. Я варю нут в мультиварке на режиме каши 3 часа до готовности. Воду слить, но не выливать. Время приготовления паштета указано без этого процесса. Баклажаны нарезать кубиком, посолить и дать постоять 15 минут. Затем перел... Ингредиенты: Нут - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Баклажан (маленький) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Соевый соус - 2 ст. л., Соль

Паштет из куриной печени с овощами Паштет из куриной печени с овощами  У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в куриной грудке). Она очень полезна при анемии и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. Сегодня готовим п... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Баклажан - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Шампиньоны - 3 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу

Паштет с баклажанами, грибами и прованскими травами Паштет с баклажанами, грибами и прованскими травами Баклажаны любим во всех видах, в любой кухне. Попался на глаза этот рецепт. Были прятно удивлены. Баклажаны нарезать на кружочки диаметром 1,5-2 см. Присолить и отложить минут на 20. В этом рецепте не следует класть баклажаны в подсоленый кипяток. Так как л... Ингредиенты: баклажаны-2шт, грибы ( у меня шампиньоны)- 5 крупных шт., яйца-2-3 шт. в зависимости от размера яиц, чеснок-1 зубчик, лук репчатый - 1 небольшая головка, прованские травы-щепотка, пармезан тертый-4 ст.л., соль, перец молотый, оливковое масло для жарки

Соус-паштет из сушеных баклажанов Соус-паштет из сушеных баклажанов Баклажаны замочить на 2-3 часа в воде. Для того, чтобы ускорить процесс, можно залить их кипятком и вложиться в 30-40 мин. Вот так выглядели баклажаны до начала их готовки. Слить воду, но полученный отвар не выливать, он нам еще будет нужен. Лук мелко нар... Ингредиенты: Баклажан (сушеные ) - 30-40 г, Вода - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (перец - по вкусу), Пряности (или пряные травы, у меня базилик, по вкусу)

Паштет из баклажанов с грибами рецепт с фото Паштет из баклажанов с грибами рецепт с фото Паштет из баклажанов это блюдо еврейской кухни, которое интересно тем, что присутствие баклажанов в нём очень трудно уловить по вкусу, несмотря на то, что это основной компонент блюда. Такой паштет имеет очень нежный, мягкий, деликатный вкус, состоящий из в... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Сначала займемся начинкой. Фасоль я заранее замочила и отварила до готовности. Вареную горячую фасоль прокручиваем на мясорубке. Берем две луковицы, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на постном масле. Обжариваем хорошо. Лук должен быть именно за... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Баклажан (ровные, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Чабрец (сухой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (любая - петрушка, укроп, кинза...

Загрузка