Паштет из чечевицы и грибов

15 рецептов

Паштет из чечевицы с грибами и фисташками Паштет из чечевицы с грибами и фисташками Красная чечевица просто идеальна для приготовления паштетов. Она очень быстро и хорошо разваривается.. и при варке становится золотистой! Чудеса! Ее нужно отварить. Можно оставить немного отвара, чтобы потом разбавить, если нужно, густоту паштета. Лук, мор... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Уксус (красный винный) - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Фисташки (несоленые) - 100 г, Вешенки - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (красная от "Мистраль") - 1 стак., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло растительное (дл...

Паштет из чечевицы и грибов Паштет из чечевицы и грибов Нам понадобится полный стакан уже вареной чечевицы (стакан у меня 200 г). Отварить ее желательно без соли, до полной готовности. Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить на 2 ложках масла в течении 2 минут, постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: шампиньоны - 120 г, лук репчатый - головки, паприка сладкая - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, чечевица зеленая - 1 стакан

Запеченный паштет из чечевицы с грибами Запеченный паштет из чечевицы с грибами Для приготовления паштета я взяла смесь двух видов чечевицы: чечевицу "канадскую" - зеленую крупную и чечевицу "персидскую" красную колотую МТ "Мистраль". Отварить чечевицу согласно инструкции на пакете (я варила чечевицу кажду... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами. Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами. 1. Печень вымыть. 2. Приготовлю необходимые продукты. 3. Куриную печень отварить до готовности. Вареная печень значительно полезнее жареной и для меня вкуснее! 4. Желтую чечевицу отварить в течение 10 минут. 5. Влить на сковороду растительное масло, обжарит... Ингредиенты: печень куриная 600 г., растительное масло 3 ст.л., сливочное масло 300 г., лук репчатый 1 шт., сельдерей несколько черешков., грибы шампиньоны 300 г., чечевица желтая мистраль 200 г., коньяк. 20 г., соль, перец .

Шампиньоны, фаршированные чечевицей Шампиньоны, фаршированные чечевицей Подготовить продукты для закуски. Шампиньоны лучше взять покрупней, так как при запекании они уменьшатся. Шампиньоны протереть сухой тканью от загрязнений. Выкрутить ножки. Разогреть духовку до 200 градусов. Шляпки грибов посолим и поперчим, сбрызнем маслом... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Чечевица (канадская, зелёная ТМ Мистраль) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сах...

Мшош из чечевицы Мшош из чечевицы Для этого блюда идеально подходит красная чечевица, она быстрее разваривается и очень нежного вкуса. Чечевицу хорошо промыть под проточной водой, залить холодной водой и отварить до готовности. Перед окончанием варки посолить. Курагу хорошо вымыть, лук мелк... Ингредиенты: Укроп (или петрушка, несколько веточек), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (соль, перец - по вкусу), Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Чечевица - 1 стак., Курага - 0,5 стак.

Чечевичный паштет Чечевичный паштет Чечевицу положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она на палец закрывала крупу. Поставить варить на слабый огонь, периодически помешивая и проверяя, чтобы воды хватало, чтобы не пригорела. Минут через 20 крупа разварится. Можно снимать. Красная чечевица... Ингредиенты: чечевица красная - 1 ст. (можно и зеленую), морковь - 1 шт., сельдерей корневой - 100 г., лук репчатый - 1 шт., свежие грибы (шампиньоны) - 300 г., перец болгарский - 1 шт. (большой), чеснок - 2-3 зубчика, базилик зеленый - 1 веточка, яйцо - 1 шт.

Грибной паштет с персидской чечевицей Грибной паштет с персидской чечевицей 1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. 2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 3. Обжарьте на растительном масле лук с морковью до мягкости,затем добавьте чечевицу. 4. Влейте кипяток , перемешайте ,довед... Ингредиенты: чечевица мистраль — 0,5 ст, шампиньоны — 400 г, лук репчатый — 2шт, морковь — 1шт, растительное масло, лимонный сок — 1 ст.л, соль, перец —

Котлеты из красной чечевицы Котлеты из красной чечевицы Чечевицу заливаем 1/2 водой и ставим на средний огонь минут на 20-30, до готовности. Периодически помешивая. Если по готовности вода осталась, то слейте её через дуршлаг. Чечевица должна быть мягкой и разваренной. Пока чечевица варится делаем пассировку. Л... Ингредиенты: Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Для связки.) - 4-5 ст. л., Зира (Не обязательно) - 1 щепот., Приправа (Универсальная( не обязательно) - 0,5 ч. л., Чеснок (Или 1ч. л. сушеного) - 1 зуб., Масло растительное - по вкусу

Постное фуа-гра Постное фуа-гра Чечевицу промыть, залить 300 мл воды, посолить по вкусу и отварить до готовности (20-30 минут). Чеснок и лук почистить и мелко измельчить. Если используете свежие шампиньоны, очистите шляпки и нарежьте не очень мелко. Если используете замороженные, размороз... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Масло оливковое - 60 мл, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица (зеленая) - 160 г, Орехи грецкие (или пекан) - 140 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Розмарин (измельченный свежий) - 2 ч. л...

Загрузка