Паштет из баклажанов с орехами

34 рецепта

Паштет из баклажанов с орехами Паштет из баклажанов с орехами Рецепт вкусного паштета (или икры). Готовится просто и быстро. Количество ингредиентов берите на свой вкус. Можно добавить свежую кинзу или базилик, если любите. Отличное дополнение к мясным блюдам, либо в качестве намазки на хлеб. Баклажан помыть, отрезать... Ингредиенты: баклажан 1 шт., лук 1 шт., чеснок 2-3 зубч., орехи грецкие 30 гр., масло растительное 2 ст.л, соевый соус 1-2 ст.л, зелень, специи, соль .

Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы — это не только питательное постное блюдо, благодаря орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это это очень вкусно в конце концов! Пряный аромат паштету придаст чернослив. Попробуйте добавить несколько штуч... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Печенье крекер 200 Грамм, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Красный лук 1 Штука, Мирин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Паштет «Нежный баклажан» Паштет «Нежный баклажан» Выбираем небольшие баклажанчики (мои вместе потянули на 180 г), моем и запекаем на сухой сковороде под крышкой, прямо в шкурочке и с хвостиком, минут 15-20. Периодически переворачиваем. В готовый баклажан легко входит нож. При желании можно запечь и в духов... Ингредиенты: Баклажан (небольшие, примерно по 100 г) - 2 шт, Хлопья гречневые ("Мистраль") - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Орехи грецкие - 10 г

Паштет из баклажана и маша Паштет из баклажана и маша 1. Баклажаны разрезаем пополам и отправляем запекаться в духовку до полного размягчения. Затем даем время остыть, очищаем от кожицы и режем крупными кусочками. 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: Баклажан - 700 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Маш (=200 мл - отваренный) - 1 стак., Орехи (обжаренные, грецкие или арахис) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 щепот., Перец кра...

Закуска из печеных баклажанов с орехами и чесноком Закуска из печеных баклажанов с орехами и чесноком Для приготовления закуски из печеных баклажанов овощи берем средние по величине и пухленькие – они быстро пропекутся и в них будет больше мякоти, чем в длинных баклажанах. Овощи моем, вытираем насухо и раскладываем на противне. Если готовите закуску на боль... Ингредиенты: баклажаны – 3 средних, грецкие орехи – треть стакана, чеснок – 3 дольки (можно больше положить, по вкусу), яблочный уксус – 1 ст. л, оливковое масло – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, сахар – 2 щепотки (по желанию), перец черный молотый – 0,5 ч. л, помидоры - дл...

Паштет из курицы с сыром и вариациями Паштет из курицы с сыром и вариациями Ингредиенты перечислять дольше, чем делать. Куриное мясо порезать кусочками, зелень порезать - упростим немного работу блендеру. Из лимона выдавить сок. Кстати, мясо совсем не обязательно может быть куриным. Это может быть и отварная говядина, утка, кролик,... Ингредиенты: Курица - 300 г, Сыр сливочный - 150-200 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Орехи грецкие - 50-80, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный

Паштет из печени и баклажанов Паштет из печени и баклажанов Печень куриную вымыть, дать стечь жидкости, обсушить на полотенце. В 1 ст. л. растительного масла обжарить лук. Добавить кусочки печени, обжарить 5-8 минут, затем влить чуть-чуть воды и протушить до готовности. Выложить в стакан блендера с жидкостью и взби... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Баклажан (200 г.) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1/5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Желе (ягодное) - 1 пач., Смородина черная...

Паштет из баклажан с грецкими орехами Паштет из баклажан с грецкими орехами Очищаем баклажаны от шкурки. Нарезаем кубиками, обильно солим и оставляем на 15 минут. Тем временем нарезаем мелкими кубиками лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.Часть сливочного масла оставьте на потом. Кубики баклажан промываем прот... Ингредиенты: баклажаны-1,2 кг, яйца вареные-3-4 шт., орехи грецкие-2 ст., лук репчатый-2 шт., майонез-3 ст.л., масло сливочное-50 гр., масло растительное-3 ст.л., чеснок-2 зубка, мята, перец черный., соль

Баклажанно-перечный паштет с орехами Баклажанно-перечный паштет с орехами Поделюсь с вами рецептом, как приготовить баклажанно-перечный паштет с орехами. Этот вкусный, острый, сытный паштет готовится из запеченных баклажан и перца с добавлением орехов и чеснока. Паштет можно подавать с крекером, хлебцами, чипсами. Овощи вымойте. ... Ингредиенты: Баклажан 450 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Арахис 80 Грамм (жареный), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный жгучий По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Перечная паста с баклажаном Перечная паста с баклажаном Для пасты возьмём баклажан небольшого размера, 2 сладких перца, 2 маринованных перца, томатную пасту, уксус бальзамический, масло оливковое (можно с травами), чеснок, специи, орехи. Для пасты я взяла грецкие орехи. Возможно, сгодятся другие, но я не пробова... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кинза сушёная - 1 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло оливковое со специями - 2 ст. л., Орехи грецкие - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец сладкий маринованный - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 0....

Загрузка