Паштет из баклажанов

122 рецепта

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Готовлю продукты по списку. Баклажаны мою, очищаю от кожуры, нарезаю кубиками, солю. Хорошо разогреваю сковороду, добавляю растительное масло и нарезанные баклажаны, обжариваю их. Чеснок мелко нарезаю ножом. Баклажаны жарю, постоянно помешивая, добавляю нар... Ингредиенты: Баклажан – 0,4 кг, Сыр творожный сливочный – 100 г, Соль – по вкусу, Чеснок – 3 зубчика, Масло растительное – 2 ст.л., Крекер (не сладкий) – 80 г, Петрушка – несколько веточек

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов У этого паштета есть своя история. С неё и начну. У одного израильского торговца намечалась субботняя трапеза, в меню которой был печёночный паштет. Но ему удалось так удачно продать всю куриную печень, что на свой стол и не хватило. Его повар не растерялся... Ингредиенты: Баклажан (1 большой или 2 маленьких) - 1-2 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2-3 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло сливочное (можно растительное) - 30-50 г

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Подробнее, как приготовить паштет из баклажанов, я расскажу ниже. Тофу выбирайте средней плотности, с нейтральным вкусом. Дополнительно в паштет можно добавить любые специи. Подготовьте все ингредиенты. Баклажан очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Посол... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Тофу 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Кокосовое масло 2-3 Ст. ложек (рафинированное), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Паштет из баклажанов и творога Паштет из баклажанов и творога Помидор обдать кипятком и снять с него шкурку. Лук, баклажан и помидор порезать маленькими кубиками. Помидор и баклажан присолить, и оставить на 10 минут. Таким образом из баклажана уйдет горечь, а помидор просолится и даст еще более выраженную овощную кисл... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Творог (обезжиренный) - 180 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Петрушка - 1 веточ.

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Большие баклажаны разрезаем вдоль на на две половинки, кладем на противень, запекаем в духовке, пока кожица не потемнеет и мякоть не станет сочной. Для красного паштета запекаем перец и чеснок. Баклажаны запекаем 30 мин., перец 20 мин., чеснок 10. С остывши... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Чеснок - 5 шт, Петрушка - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (или тыквы) - 2 ст. л., Йогурт (без добавок) - 2-3 ст. л., Соль ( и перец по вкусу), Соевый соус (по вкусу)

Паштет «Нежный баклажан» Паштет «Нежный баклажан» Выбираем небольшие баклажанчики (мои вместе потянули на 180 г), моем и запекаем на сухой сковороде под крышкой, прямо в шкурочке и с хвостиком, минут 15-20. Периодически переворачиваем. В готовый баклажан легко входит нож. При желании можно запечь и в духов... Ингредиенты: Баклажан (небольшие, примерно по 100 г) - 2 шт, Хлопья гречневые ("Мистраль") - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Орехи грецкие - 10 г

Паштет из баклажанов и яиц Паштет из баклажанов и яиц Набор продуктов не большой и довольно вкусный в сочетании. Ставим варить яйца 10-12 шт. (в зависимости от размеров)., а если у вас обычные (куриные), то 3 шт. Затем чистим баклажаны, режем кружками и обжариваем на масле до готовности. Чистим лук, режем т... Ингредиенты: Баклажан (средних) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи (соль, перец, приправа - по вкусу ), Масло растительное (можно взять сливочное )

Паштет из баклажанов с орехами Паштет из баклажанов с орехами Рецепт вкусного паштета (или икры). Готовится просто и быстро. Количество ингредиентов берите на свой вкус. Можно добавить свежую кинзу или базилик, если любите. Отличное дополнение к мясным блюдам, либо в качестве намазки на хлеб. Баклажан помыть, отрезать... Ингредиенты: баклажан 1 шт., лук 1 шт., чеснок 2-3 зубч., орехи грецкие 30 гр., масло растительное 2 ст.л, соевый соус 1-2 ст.л, зелень, специи, соль .

Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров 1. С баклажана снять кожицу и нарезать его маленькими кубиками вместе с помидором. 2. На слабом огне обжарить специи на сливочном масле, добавить кусочки помидора и баклажана, шпинат и воду. Периодически помешивая, варить овощи 20 минут после закипания, зат... Ингредиенты: горсть листьев свежего щавеля, 1 крупный помидор, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка красного молотого перца, щепотка кориандра, щепотка кумина, 1 баклажан, щепотка куркумы, 1/4 стакана вода, щепотка сахара, 1 ч. ложка соли

Паштет из баклажана и маша Паштет из баклажана и маша 1. Баклажаны разрезаем пополам и отправляем запекаться в духовку до полного размягчения. Затем даем время остыть, очищаем от кожицы и режем крупными кусочками. 2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: Баклажан - 700 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Маш (=200 мл - отваренный) - 1 стак., Орехи (обжаренные, грецкие или арахис) - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 щепот., Перец кра...

Загрузка