Грибной паштет из грибов на зиму

14 рецептов

Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму можно приготовить из набора следующих продуктов: лесные грибы (в данном случае подберезовики, грибы могут быть любыми, в том числе и шампиньоны, и вешенки), репчатый лук, морковь и подсолнечное масло, соль. Свежие гр... Ингредиенты: Замороженные грибы - 900 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Подсолнечное масло - 80 гр, Соль - по вкусу

Грибной паштет из грибов на зиму Грибной паштет из грибов на зиму Очистить шампиньоны, нарезать на дольки и поджарить в сковороде с маслом. Туда же добавить белые грибы и жарить все до готовности.Отдельно поджарить лук до золотистой корочки, добавить лук к грибам и перемешать. Долить воды 1 стакан, тушить, пока не выпарит... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 гр, Белые грибы - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 15 чайн.л., Соль - по вкусу

Грибной паштет на зиму Грибной паштет на зиму Основой для данного блюда могут быть совершенно любые грибы (какие любите), но также приготовить грибной паштет на зиму в домашних условиях можно даже из обычных шампиньонов. Времени уходит около 2 часов (если закатывать баночки и стерилизовать). 1. Осень -... Ингредиенты: Шампиньоны 800 Грамм, Белые грибы 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Грибная икра с помидорами на зиму Грибная икра с помидорами на зиму Грибная икра с помидорами на зиму — это отличная закуска и гарнир к мясным блюдам или картофельному пюре. Угощение получается вкусным и сытным. Такую икру можно даже просто намазывать на хлеб, присыпать зеленью и кушать. Заготовив икру на зиму, вы в любое в... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Помидоры 3-4 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчика, Растительное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Грибной паштет на зиму Грибной паштет на зиму Для приготовления паштета из грибов нам понадобятся: грибы, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый, уксус. Грибы перебрать от мусора, промыть. Залить водой, довести до кипения и отварить в течении 15 минут. Лук порезать кубиком и пожар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Подберёзовики свежие - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ст. л.

Фасолевый паштет с подберёзовиками Фасолевый паштет с подберёзовиками Следуя указаниям на упаковке, фасоль следует замочить минимум на 4 часа. Я замачиваю на ночь. Потом с неё отлично кожица снимается. Фасоль крупная очень и лучше делать паштет без кожицы. Поставила варить на 1 час. Не солить. Слила жидкость из-под фасоли в к... Ингредиенты: Фасоль (ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (подберёзовики, любые) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 веточ., Соль - 1/2 ч. л.

Икра из груздей на зиму Икра из груздей на зиму Один из самых простых и популярных рецептов грибной икры – это икра из свежих груздей. В сезон сбора грибов, когда грибов особенно много, это самый простой и быстрый способ заготовить грузди на зиму. Обязательно нужно делать заготовки из свежих грибов, кото... Ингредиенты: Грузди - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Грибная икра из шампиньонов на зиму Грибная икра из шампиньонов на зиму Грибы можно заготовить впрок разными способами: заморозить, засушить, законсервировать. Заготавливать грибы можно целыми грибочками, а можно приготовить вкуснейшую икру. Вот уж по-настоящему универсальный продукт - это идеальная закуска, которую можно намаз... Ингредиенты: Шампиньоны - 1,5 кг, Лук-репка - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л., Перец молотый - 2 щепотки, Уксус 9% - 4 ст.л., Масло растительное - 25 мл

Паштет из опят на зиму Паштет из опят на зиму Грибы тщательно перебираем, удаляем иголки, мох, затем замачиваем опята в холодной воде, сливаем всплывший мусор. Кладём грибы в глубокую кастрюлю, наливаем 2 литра холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену шумовкой. Варим 30 минут на тихом огне, отки... Ингредиенты: опята – 1 кг, морковь – 350 г, лук репчатый – 350 г, растительное масло – 100 мл, соль поваренная – 25 г, сахар, яблочный уксус, черный перец.

Грибной паштет на зиму Грибной паштет на зиму Грибы со светло-коричневой шляпкой называют «королевскими» шампиньонами. Для них характерен настоящий «лесной» запах, поэтому для ароматного паштета на зиму следует поискать именно такой сорт. Грибы перебирают и моют. Затем бросают в кипящую воду и отварива... Ингредиенты: шампиньоны - 1 килограмм, помидоры - 1-2 штуки, лук – 2 штуки, морковь – 3 штуки, болгарский перец – 2 штуки, чеснок – 3 зубчика, перец черный горошек – 1 чайная ложка, соль – 1 столовая ложка, сахар – 1 десертная ложка, уксус – 1 столовая ложка, масло подс...

Загрузка