Паштет из баклажанов с йогуртом

5 рецептов

Паштет из баклажанов с йогуртом Паштет из баклажанов с йогуртом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Баклажаны вымыть, выложить на пергамент и запекать без масла в течение 30 минут при температуре 220°C. Остудите и выньте мякоть ложкой. Измельчите мякоть крупным ножом. Мелко нарежьте чеснок. ... Ингредиенты: баклажаны - кг, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, мята - по вкусу

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Большие баклажаны разрезаем вдоль на на две половинки, кладем на противень, запекаем в духовке, пока кожица не потемнеет и мякоть не станет сочной. Для красного паштета запекаем перец и чеснок. Баклажаны запекаем 30 мин., перец 20 мин., чеснок 10. С остывши... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Чеснок - 5 шт, Петрушка - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (или тыквы) - 2 ст. л., Йогурт (без добавок) - 2-3 ст. л., Соль ( и перец по вкусу), Соевый соус (по вкусу)

Закуска из баклажанов "Ханума" Закуска из баклажанов "Ханума" Баклажаны испечь на огне, остудить и почистить. Я их запекаю прямо на газовой конфорке, предварительно выстелив фольгой пространство вокруг. Смешать их в блендере, добавив остальные ингредиенты. Все. Вкусная паста готова. подавать с гренками черного хлеба.М... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт, соль, майонез или йогурт - 1 ст. ложка, перец - щепотка, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. л.

Баклажанная паста Баклажанная паста Перед вами классная идея, как приготовить баклажанную пасту с минимумом усилий. Подавать к столу ее можно с ломтиками хлеба, крекерами или нарезанными крупными ломтиками овощами. Кроме того, по вкусу ее можно дополнить зеленью или орешками. Это отличный вар... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука (+ оливковое масло), Йогурт 1 Ст. ложка (натуральный), Тахини 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сок лимона 1-2 Ст. ложек (или лайма), Соль и перец По вкусу (черный и красный)

Творожный паштет с жареными перцами Творожный паштет с жареными перцами 1. Кабачки нарезать тонкими пластинами шириной ок. 0,5 см. Отваривать небольшими порциями в подсоленной кипящей воде 1 мин. Выкладывать на бум. полотенца. Остудить. 2 Перцы разрезать пополам, очистить от семян. Нарезать продольными полосками шириной ок. 1 с... Ингредиенты: кабачки (или цуккини) 3 шт., творог 0,5 кг., болг. перцы - 2 красн. + 1 желт., чеснок 3 зубчика, укроп небольшой пучок, нат. йогурт или сметана 50 мл., щепотка кумина, 2 ст.л. оливкового масла