Паштет из грибов

620 рецептов

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с паштетом и грибами. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор паштета. Для этой закуски подойдет любой мясной (куриный, гусиный, перепелиный, свиной, говяжий и т.д.) или печеночный паштет. Не ... Ингредиенты: Тарталетки 15 Штук, Паштет 250 Грамм (у меня из мяса перепелов), Вешенки 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (можно и без него), Майонез По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Соль, перец черный молоты...

Паштет из грибов постный Паштет из грибов постный Подавайте паштет из грибов постный обязательно холодным! Сделайте его заранее и оставьте в холодильнике на ночь (обязательно в плотно закрытой емкости). Морковь можно и не варить, а просто поджарить с луком и грибами, но при этом она впитает много масла и п... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень петрушки 15 Грамм, Лимонный сок 1 - 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриный паштет с грибами Куриный паштет с грибами Рецепт приготовления куриного паштета с грибами известен многим, однако этот вариант с оригинальной изюминкой - цедрой апельсина. Такое необычное сочетание превращает весьма традиционную закуску в по-настоящему праздничное блюдо, способное удивить всех, кто... Ингредиенты: Курица или филе 500 Грамм, Грибы 200-250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливки 3-4 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Цедра апельсина 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Штука, Перец 1 Штука

Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму можно приготовить из набора следующих продуктов: лесные грибы (в данном случае подберезовики, грибы могут быть любыми, в том числе и шампиньоны, и вешенки), репчатый лук, морковь и подсолнечное масло, соль. Свежие гр... Ингредиенты: Замороженные грибы - 900 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Подсолнечное масло - 80 гр, Соль - по вкусу

Фасолевый паштет с грибами Фасолевый паштет с грибами Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный ч... Ингредиенты: фасоль белая - 500 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Паштет из грибов "Лисенок" Паштет из грибов "Лисенок" Наши ингредиенты. На сковороду налить растительное масло, положить сливочное масло и подогреть. Кладем шинкованный лук и тертую морковь. Обжариваем до готовности. Яйца и грибы нарежем, добавим лук и морковь, чеснок. Перемешать. Теперь при помощи блендера в... Ингредиенты: Грибы (лисички отварные) - 700 г, Яйцо куриное (отварные вкрутую) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб.

Фасолевый паштет с грибами и сельдереем Фасолевый паштет с грибами и сельдереем Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное "Олейна". Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов. Промойте ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая в собственном соку) - 1 бан., Грибы (свежие шампиньоны) - 150 г, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый, Соль, Масло подсолнечное (ТМ "Олей...

Паштет из грибов с рикоттой Паштет из грибов с рикоттой Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить. Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты. Охладить массу, а затем взбить её в блендере с рикоттой до однородности. ... Ингредиенты: лук-шалот - 2 шт., соль - ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, рикотта - 220 г, сливочное масло - 85 г, грибы - 450 г

Блинный торт с куриным паштетом и грибами Блинный торт с куриным паштетом и грибами Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом "Блинчики простые, всегда удачные" http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся ... Ингредиенты: Блин - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 250 г, Орехи грецкие - 30 г, Сливки (10%) - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Грибы (свежие (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чес...

Паштет из грибов с творожным сыром Паштет из грибов с творожным сыром Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – тонкими пластинами, морковь натереть на крупную терку. Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь до прозрачности лука, затем добавить в с... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 100 гр. сметаны, 200 гр. творожного сыра, соль, молотый перец, 2-3 ст.л. оливкового масла для жарки

Загрузка