620 рецептов
Паштет из грибов
Тарталетки с паштетом и грибами Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с паштетом и грибами. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор паштета. Для этой закуски подойдет любой мясной (куриный, гусиный, перепелиный, свиной, говяжий и т.д.) или печеночный паштет. Не ... Ингредиенты: Тарталетки 15 Штук, Паштет 250 Грамм (у меня из мяса перепелов), Вешенки 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (можно и без него), Майонез По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Соль, перец черный молоты...
Паштет из грибов постный Подавайте паштет из грибов постный обязательно холодным! Сделайте его заранее и оставьте в холодильнике на ночь (обязательно в плотно закрытой емкости). Морковь можно и не варить, а просто поджарить с луком и грибами, но при этом она впитает много масла и п... Ингредиенты: Грибы шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень петрушки 15 Грамм, Лимонный сок 1 - 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Куриный паштет с грибами Рецепт приготовления куриного паштета с грибами известен многим, однако этот вариант с оригинальной изюминкой - цедрой апельсина. Такое необычное сочетание превращает весьма традиционную закуску в по-настоящему праздничное блюдо, способное удивить всех, кто... Ингредиенты: Курица или филе 500 Грамм, Грибы 200-250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливки 3-4 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Цедра апельсина 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Штука, Перец 1 Штука
Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму можно приготовить из набора следующих продуктов: лесные грибы (в данном случае подберезовики, грибы могут быть любыми, в том числе и шампиньоны, и вешенки), репчатый лук, морковь и подсолнечное масло, соль. Свежие гр... Ингредиенты: Замороженные грибы - 900 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Подсолнечное масло - 80 гр, Соль - по вкусу
Фасолевый паштет с грибами Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный ч... Ингредиенты: фасоль белая - 500 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу
Паштет из грибов "Лисенок" Наши ингредиенты. На сковороду налить растительное масло, положить сливочное масло и подогреть. Кладем шинкованный лук и тертую морковь. Обжариваем до готовности. Яйца и грибы нарежем, добавим лук и морковь, чеснок. Перемешать. Теперь при помощи блендера в... Ингредиенты: Грибы (лисички отварные) - 700 г, Яйцо куриное (отварные вкрутую) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб.
Фасолевый паштет с грибами и сельдереем Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное "Олейна". Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов. Промойте ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая в собственном соку) - 1 бан., Грибы (свежие шампиньоны) - 150 г, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый, Соль, Масло подсолнечное (ТМ "Олей...
Паштет из грибов с рикоттой Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить. Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты. Охладить массу, а затем взбить её в блендере с рикоттой до однородности. ... Ингредиенты: лук-шалот - 2 шт., соль - ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, рикотта - 220 г, сливочное масло - 85 г, грибы - 450 г
Блинный торт с куриным паштетом и грибами Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом "Блинчики простые, всегда удачные" http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся ... Ингредиенты: Блин - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 250 г, Орехи грецкие - 30 г, Сливки (10%) - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Грибы (свежие (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чес...
Паштет из грибов с творожным сыром Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны – тонкими пластинами, морковь натереть на крупную терку. Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь до прозрачности лука, затем добавить в с... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 100 гр. сметаны, 200 гр. творожного сыра, соль, молотый перец, 2-3 ст.л. оливкового масла для жарки