Похожие рецепты
Паштет из белой фасоли перца и рикоттыИнгредиенты: Фасоль каннеллини - 430 г, Сладкий консервированный перец - 1 банка, Чеснок - 1 зубчик, Сыр рикотта - 85 г, Лимон - штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ блендер положите фасоль, перцы, рикотту, измельченный чеснок и выжмите сок из лимона. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо измельчите до однородного состояния.
Мусс паштет из белой фасолиИнгредиенты: фасоль бланш (белая,мелкая), от мистраль 150 г.(в сухом виде), творожный сыр 100 г., сметана 3 ст.л., яйца 2 шт., желатин 8-10 г., соль, перец, укроп 10 г., морковьПеред приготовлением замочите фасоль часа на 4-5.Замачивание сокращает время варки фасоли и делает её мягче.Набухшую фасоль промойте холодной водой,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=пять частей воды),доведите до кипен...
Паштет из белой фасоли еда в постИнгредиенты: белая фасоль бланш от мистраль- 1/2 ст., лук репчатый-1 шт, чеснок- 1 или 2 зубчика, масло растительное-2 ст. л, соль-, перец чёрный молотый-, уксус 7%-1 ч.л., перец болгарский-для подачи, хлеб жито -для бутербродовФасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее. Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё. На сково...
Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрииИнгредиенты: Арахис - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Семечки подсолнуха чищенные - 4 ст. л., Скумбрия копчёная - 200 г, Соль - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Фасоль белая сухая - 120 гДля приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия. Скумбрию очистить от кожи и косточек. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренн...