Паштет из фасоли и грибов можно в пост

12 рецептов

Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Нежный сытный паштет нашла и приготовила на другом сайте у Людмилы. Неимоверно вкусно в тёплом виде...,просто трудно оторваться))) Паштета получается поллитровая банка,его просто делать и можно лакомиться тем,кто соблюдает пост! Фасоль "Мистраль" (по рецепт... Ингредиенты: фасоль мистраль -200 г., отвар фасолевый-0,5 ст., шампиньоны-200 г., морковь-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., петрушка свежая-пучок., соль, перец- ., растительное масло для жарки., листья салата и хлеб при подаче., зёрна граната для украшения.

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Вкусный и легкий в приготовлении паштет прекрасно разнообразит ваше меню. Такой паштет можно подавать не только в обычный день к обеду или ужину, но и на праздничный стол. Я уверен, что ваши близкие и гости по достоинству оценят вкус паштета. А рецепт приго... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Грибы 300 Грамм (любые), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орехи грецкие 1/3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Итак, первым делом нам надо предварительно отварить фасоль. Замачиваем её в холодной воде на два-три часа, а лучше вообще на ночь. Затем отвариваем её до тех пор, пока фасоль не разварится. Соль добавляем в самом конце варки. Лук и чеснок порубить и обжарит... Ингредиенты: 5 горстей фасоли, 2-4 зубчика чеснока (по вкусу), 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла для обжарки (в пост исключить), 2 ст.л. оливкового масла для обжарки, по 1/2 ч.л. тимьяна и орегано, соль и черный молотый перец

Паштет постный из фасоли и грибов Паштет постный из фасоли и грибов - отвариваем в несоленой воде замоченную на ночь фасоль; - грибы вымыть, порезать и обжарить на подсолнечном масле "Олейна". Выложить на тарелку; - лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на "Олейне"; - когда морковь станет мя... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Грибы (вешанки или шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по желанию)

Паштет из красной фасоли с грибами Паштет из красной фасоли с грибами Для приготовления паштета нам понадобится красная фасоль, шампиньоны, морковь, чеснок, лук фиолетовый, соль, молотый чёрный перец и растительное масло. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Лук фиолетовый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Фасоль красная консервированная - 150 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Паштет из фасоли, грибов и тофу Паштет из фасоли, грибов и тофу  Я считаю, что паштеты способны очень разнообразить и украсить наши завтраки. Мясные, из печени, овощные, рыбные, в моей копилке уже есть много любимых рецептов, а недавно добавился очередной, очень полезный, постный, прекрасный белковый паштет! Спешу ... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стакан, Тофу - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 ст. л., Оливковое масло - 2 ст. л., Черный молотый перец - по вкусу

Постные паштеты Постные паштеты Я, признаться, очень люблю паштеты, особенно — печеночные. У них такой нежный приятный вкус. Но когда я приготовила паштет из фасоли с грибами, мне показалось, что вкус у него ничуть не хуже. Такой постный паштет вполне способен поспорить с обычным! Для наш... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Постный паштет из фасоли и шампиньонов Постный паштет из фасоли и шампиньонов Существуют некоторые особенности варки фасоли. Чтобы ускорить приготовление, ее нужно замочить на ночь в холодной воде, а перед варкой воду слить, еще раз промыть и вновь залить чистой водой. После такой подготовки фасоль быстрее разварится, и не будет пров... Ингредиенты: фасоль пестрая (или любая) – 0,5 стакана, свежие шампиньоны – 200 гр, лук репчатый – 3 шт, морковь – 1 шт, масло растительное – 4 ст. ложки, соль – по вкусу (солить умеренно), перец черный молотый – 2-3 щепотки (по вкусу), чеснок – 1-2 зубка (по желанию).

Постный паштет Постный паштет 1. Подготовить фасоль. Подойдет любая, я делала с цветной. Отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой 2 раза или измельчить блендером. 2. Обжарить грибы, лук и красный болгарский перец на растительном масле до готовности, соль, перец... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Лук репчатый - 1 шт, Зелень

Паштет из красной фасоли с шампиньонами Паштет из красной фасоли с шампиньонами Красную консервированную фасоль промываем холодной водой, даем стечь. Грибы нарезаем произвольно и обжариваем. У меня замороженные. Если у Вас свежие, то грибы можно запечь в духовке, так будет полезнее и вкуснее. Лук обжариваем отдельно на растительном м... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки)

Загрузка