Похожие рецепты
Паштет из копченой скумбрии с розовым перцемИнгредиенты: Сыр сливочный (мягкий) - 3 ст. л., Хрен (тертый сливочный) - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Укроп - 1 пуч., Лимон (сок и цедра) - 0.5 шт, Перец розовый - 1 ч. л., Соль, Перец душистый (свежемолотый), Тосты (для подачи) - 6 штРыбу очистить от кожи и костей, поломать на кусочки Розовый перец истолочь в ступке Смешать размягченное масло, сыр, хрен и перец. Из половинки лимона выдавить сок и снять цедру. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Подавать на поджаренных тостах.
Мусс паштет из белой фасолиИнгредиенты: фасоль бланш (белая,мелкая), от мистраль 150 г.(в сухом виде), творожный сыр 100 г., сметана 3 ст.л., яйца 2 шт., желатин 8-10 г., соль, перец, укроп 10 г., морковьПеред приготовлением замочите фасоль часа на 4-5.Замачивание сокращает время варки фасоли и делает её мягче.Набухшую фасоль промойте холодной водой,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=пять частей воды),доведите до кипен...
Паштет из белой фасоли еда в постИнгредиенты: белая фасоль бланш от мистраль- 1/2 ст., лук репчатый-1 шт, чеснок- 1 или 2 зубчика, масло растительное-2 ст. л, соль-, перец чёрный молотый-, уксус 7%-1 ч.л., перец болгарский-для подачи, хлеб жито -для бутербродовФасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее. Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё. На сково...
Паштет из копчёной скумбрии и ореховИнгредиенты: Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0.75 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 г, Скумбрия копчёная - 200 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления паштета нам понадобится копчёная скумбрия, сыр, орехи, яйцо, майонез, соль, перец. Орехи очистить и измельчить блендером. Сыр также измельчить блендером. Скумбрию очистить от кожи и костей, мелко порубить. Яйцо отварить, очистить и натерет...