111 рецептов
Паштет из белой фасоли
Паштет из белой фасоли Для начала приготовить все необходимые ингредиенты для паштета. На свое усмотрение вы можете заменить соленый огурец на корнишоны, зелень петрушки - на кинзу, оливковое масло - на подсолнечное, всё будет уместно. Фасоль предварительно отварить или взять гот... Ингредиенты: Фасоль белая отварная - 1 стакан, Помидоры вяленые - 8-10 шт., Петрушка - 1 пучок, Огурец соленый - 1 шт., Масло оливковое - 4-5 ст.л., Сок лимонный - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец молотый чили - 1 ч.л., Базилик сушеный - 0,5 ч.л., Орегано сушеный - 0,...
Паштет из белой фасоли Самые лучшие блюда те, которые делаются дома. Паштет из белой фасоли в домашних условиях получается намного вкуснее и полезнее магазинного. Готовится он очень просто, много времени и сил не требует. Если вы поститесь или хотите похудеть - сделайте себе тако... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Свежевыжатый лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 50 Миллилитров, Листья кинзы 5-6 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Багет 1 Штука
Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия. Скумбрию очистить от кожи и косточек. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренн... Ингредиенты: Арахис - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Семечки подсолнуха чищенные - 4 ст. л., Скумбрия копчёная - 200 г, Соль - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Фасоль белая сухая - 120 г
Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами 1. Лук мелко нарезать, зубок чеснока расплющить плоской стороной ножа. 2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Если брать сухую фасоль, то замочить, а затем отварить до готовности. Я брала консервированну... Ингредиенты: сок половины лимона, вяленые помидоры — 4 шт, оливковое масло (из вяленых помидор) — 3-4 шт, каперсы — 1 ст.л, зелень : петрушка, базилик, укроп, перец — 1 ч.л, белая фасоль мистраль — 300 г, луковица — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, соль, перец — 21йц
Паштет из белой фасоли (еда в пост). Фасоль Бланш от Мистраль сварить согласно тексту на упаковке. Фасоль лучше сварить заранее. Откинуть фасоль на дуршлаг,но жидкость сохранить. Прогружным блендером разбила фасоль в однородную массу,периодически подливая жидкость по чуть-чуть от неё. На сково... Ингредиенты: белая фасоль бланш от мистраль- 1/2 ст., лук репчатый-1 шт, чеснок- 1 или 2 зубчика, масло растительное-2 ст. л, соль-, перец чёрный молотый-, уксус 7%-1 ч.л., перец болгарский-для подачи, хлеб жито -для бутербродов
Паштет из белой фасоли с тунцом Подготовить основные продукты: белую фасоль отварить до готовности, тунец консервированный, лимон, оливковое мало, лук зелёный. Фасоль и рыбу поместить в чашу блендера. Влить оливковое масло и лимонный сок, добавить соль и чёрный молотый перец. Взбить на бо... Ингредиенты: Лук зелёный - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Соль морская - 0.1 ч. л., Тунец консервированный - 180 г, Фасоль белая сухая - 350 г
Паштет из белой фасоли с томатным соусом Нам понадобится: 200 г белой фасоли; две средних луковицы; четыре крупных зубочка чеснока; небольшая горсточка любых орехов (у меня был миндаль); четыре средних спелых и сочных помидора; ст. л. острого кетчупа; соль, сахар; острый красный перец, сладкая пап... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Миндаль (очищенный; можно заменить любыми орехами) - 50 г, Помидор - 4 шт, Кетчуп (Хайнц острый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свежесмолотый) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Па...
Паштет из белой фасоли 1. Предлагаю отведать нежный, вкусный и полезный паштет из белой фасоли с мятой, лаймом и козьим сыром. 2. Отварите фасоль до готовности. Прокрутите ее через мясорубку вместе с сыром. 3. Мелко нарежьте мяту и лук, чеснок пропустите через пресс, положите все... Ингредиенты: фасоль белая — 1 ст.(отваренная), брынза из козьего молока — 100 гр., чеснок — 4-5зуб., мята — 1 ст.л. (нарезанная), лайм — цедра ., сок лайма — 3 ст.л., соль, перец белый, масло оливковое — 2-3 ст.л
Паштет из белой фасоли с вялеными томатами Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета. Белую фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром воду слейте, а фасоль отварите до мягкого состояния. Соедините в чаше блендера: каперсы, вяленые помидоры, зелень, мелко нарезанные и ... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 мл, помидоры вяленые в масле - 8 шт., каперсы - 2 ст. л., зелень - пучка, паприка сладкая - ч. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой Фасоль замочить в холодной воде на ночь или хотя бы с утра до вечера. Слить воду, добавить свежую и варить на небольшом огне около 1 часа. Посолить в конце варки. Фасоль попробовать, при необходимости еще немного посолить, поперчить и добавить листики мяты... Ингредиенты: Помидоры черри (крупные, желательно с хвостиком) - 10 шт, Фасоль (Черный глаз) - 3 горст., Мята (свежая или сушеная), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (теплая) - 3 ст. л.