Вкусный грибной паштет из грибов на зиму

9 рецептов

Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму Вкусный грибной паштет из грибов на зиму можно приготовить из набора следующих продуктов: лесные грибы (в данном случае подберезовики, грибы могут быть любыми, в том числе и шампиньоны, и вешенки), репчатый лук, морковь и подсолнечное масло, соль. Свежие гр... Ингредиенты: Замороженные грибы - 900 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Подсолнечное масло - 80 гр, Соль - по вкусу

Грибная икра с помидорами на зиму Грибная икра с помидорами на зиму Грибная икра с помидорами на зиму — это отличная закуска и гарнир к мясным блюдам или картофельному пюре. Угощение получается вкусным и сытным. Такую икру можно даже просто намазывать на хлеб, присыпать зеленью и кушать. Заготовив икру на зиму, вы в любое в... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Помидоры 3-4 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчика, Растительное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Грибной паштет на зиму Грибной паштет на зиму Для приготовления паштета из грибов нам понадобятся: грибы, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый, уксус. Грибы перебрать от мусора, промыть. Залить водой, довести до кипения и отварить в течении 15 минут. Лук порезать кубиком и пожар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Подберёзовики свежие - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ст. л.

Икра из груздей на зиму Икра из груздей на зиму Один из самых простых и популярных рецептов грибной икры – это икра из свежих груздей. В сезон сбора грибов, когда грибов особенно много, это самый простой и быстрый способ заготовить грузди на зиму. Обязательно нужно делать заготовки из свежих грибов, кото... Ингредиенты: Грузди - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Фасолевый паштет с подберёзовиками Фасолевый паштет с подберёзовиками Следуя указаниям на упаковке, фасоль следует замочить минимум на 4 часа. Я замачиваю на ночь. Потом с неё отлично кожица снимается. Фасоль крупная очень и лучше делать паштет без кожицы. Поставила варить на 1 час. Не солить. Слила жидкость из-под фасоли в к... Ингредиенты: Фасоль (ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (подберёзовики, любые) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 веточ., Соль - 1/2 ч. л.

Грибная икра из шампиньонов на зиму Грибная икра из шампиньонов на зиму Грибы можно заготовить впрок разными способами: заморозить, засушить, законсервировать. Заготавливать грибы можно целыми грибочками, а можно приготовить вкуснейшую икру. Вот уж по-настоящему универсальный продукт - это идеальная закуска, которую можно намаз... Ингредиенты: Шампиньоны - 1,5 кг, Лук-репка - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л., Перец молотый - 2 щепотки, Уксус 9% - 4 ст.л., Масло растительное - 25 мл

Паштет из опят на зиму Паштет из опят на зиму Грибы тщательно перебираем, удаляем иголки, мох, затем замачиваем опята в холодной воде, сливаем всплывший мусор. Кладём грибы в глубокую кастрюлю, наливаем 2 литра холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену шумовкой. Варим 30 минут на тихом огне, отки... Ингредиенты: опята – 1 кг, морковь – 350 г, лук репчатый – 350 г, растительное масло – 100 мл, соль поваренная – 25 г, сахар, яблочный уксус, черный перец.

Шампиньоны запеченные с паштетом Шампиньоны запеченные с паштетом Это фото нашего бонуса- домашнего паштета из куриной печени с грибами. Итак, берем наши грибочки, отделяем от них шляпки. Ножки от грибов откладываем в сторону - они понадобятся для приготовления паштета. В холодную воду добавляем столовую ложку лимонного ... Ингредиенты: Шампиньоны (целые) - 25 шт, Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый для присыпки) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 0,5 л

Замороженные опята на зиму рецепт с фото Замороженные опята на зиму рецепт с фото Замороженные опята на зиму - пользуются большой популярностью у многих хозяек. Опята, да и другие грибы, можно заготовить с осени, а зимой баловать своих домашних вкусными блюдами. Из замороженных грибом можно приготовить вкусный супчик, просто пожарить опя... Ингредиенты: Опята (1 кг.)