Паштет закусочный из свиной печени

6 рецептов

Паштет закусочный из свиной печени Паштет закусочный из свиной печени Это еще варианты оформления того же паштета. Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 1 кг, Грудинка (жирный кусок) - 200 г, Сыр твердый (порезать крупно, кубиком) - 150 г, Свекла (вареная, порезать кубиком) - 100 г, Бульон (любой, около 800 мл - 1 л), Соль, Желатин (ложки брать без горки) - 4 ст. л., Перец черн...

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами Сделать печеночный фарш. Перемешать фарш из печени с луком, мукой, сметаной и яйцом. Фарш посолить и поперчить по вкусу, если есть желание, то добавить любимые приправы. Взбить полученную массу в блендере до однородности. Пожарить на сковороде печеночные бл... Ингредиенты: свиная печень - 500 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, приправы, соль, шампиньоны - 6 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1,5 ст.л., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез

Тарт с паштетом из печени Тарт с паштетом из печени Для приготовления песочной основы размягченное сливочное масло взбейте с щепоткой соли, перца, яйцом до однородного состояния. Соедините пшеничную муку и цельно зерновую (если вы хотите более нежную основу - используйте только пшеничную муку!), всыпьте в ча... Ингредиенты: Печень свиная (куриная будет нежнее) - 700 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 100 г, Лук белый - 1 шт

Паштет из куриной печени со свиной грудинкой и овощами Паштет из куриной печени со свиной грудинкой и овощами Для приготовления паштета взять куриную печёнку, картофель, морковь, лук, отварную грудинку, масло для обжарки, соль, мускатный орех. Овощи отварить с добавлением зелени и кореньев (по желанию). Печёнку промыть и дать воде стечь. На разогретом масле обжарит... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 0.5 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 г, Свиная грудинка - 60 г, Соль - 1 ч. л.

Сальтисон печеночный Сальтисон печеночный Здравствуйте! Начну с того, что расскажу о своих впечатлениях. Сначала были у меня сомнения и даже, когда было уже все готово, оставалось только остудить, сомнения только выросли, но, как только попробовала, все испарились) Очень вкусное блюдо, что-то похож... Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 300 г, Сало (или грудинка свиная) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.