Печеночный паштет из свиной печени

111 рецептов

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим... Ингредиенты: Свиная печень 800 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сливочное масло По вкусу, Соль, перец, базилик По вкусу

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Приготовить печень промыть, лук и морковь очистить и тоже промыть. Все нарезать кубиками (или так как вам удобно). Всё сложить в посуду в которой будете тушить, посолить, поперчить, перемешать. И поставить тушиться на 40 - 60 мин. Я делала это в мультиварке... Ингредиенты: Печень свиная (400 - 500) - 500 г, Масло сливочное (80 - 100) - 100 г, Крупа манная (без горки) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (крупное (или 2 маленьких) - 1 шт

Паштет из свиной печени с салом Паштет из свиной печени с салом Свиное сало для паштета используем только свежее или замороженное. Копченое или шпик со специями не подойдет – сильный аромат копчения и специй перебьет все остальные вкусы. Нарезаем сало кусочками средней величины. Выкладываем на сухую горячую сковороду и ... Ингредиенты: свиная печень – 450-500 гр., морковь – 1 крупная, лук репчатый – 2 крупные головки, свиное сало свежее – 100 гр., соль – по вкусу, перец черный – 2-3 щепотки, лавровый лист – 1-2 листика, сливочное масло – 70-80 гр. (при необходимости).

Домашний паштет из свиной печени Домашний паштет из свиной печени Печень и сало пропустить через мясорубку. Всыпать в фарш смолотые в ступке крупную соль, чёрный перец и ягоды можжевельника. Перемешать в миксере до гладкости. Разложить фарш по стерилизованным банкам, добавить целых можжевеловых ягод. Банки закрыть, заверн... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Сало - 400 г, Перец черный (горошком) - 12 шт, Можжевельник (ягоды) - 10 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л.

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Сначала нужно произвольно нарезать печень и замочить нарезанные кусочки в молоке на время, пока подготавливаются остальные ингредиенты. Лук с морковью также нарезаем произвольно, довольно крупно. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло с половиной сливоч... Ингредиенты: Печень свиная - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Перец белый - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 шт, Молоко (для замачивания печени) - 500 мл

Паштет из свиной печени с морковью Паштет из свиной печени с морковью Самый вкусный печеночный паштет из свиной печени получается с большим количеством моркови и добавлением молока. Я с удовольствием и готовлю, и съедаю такое блюдо не только на завтрак, но еще на обед или ужин. Единственный аспект, на который вам обязательно ... Ингредиенты: Печень свиная - 0,5 кг, Морковь - 1 шт. (крупная), Лук - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко любой жирности - 100 мл, Соль и перец - по вкусу

Печеночный паштет из говяжьей печени Печеночный паштет из говяжьей печени Для того, чтобы приготовить нежный и вкусный паштет из говяжьей печени, начните с мелкого нарезания всех составных. Овощи обжарьте на сале до готовности. К ним добавьте печень, обжаривайте до готовности последней. Полученные ингредиенты прокрутите через мяс... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Масло сливочное 300 Грамм, Сало свиное 300 Грамм, Перец, соль По вкусу

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок. Обжарить. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Кусочки печени слегка обжарить. Доба... Ингредиенты: свиная печень 0,5 кг, лук репчатый 2 шт., зубчики чеснока 3 шт., свиной нутряной жир 150 г, чернослив 10 шт., майоран 0,5 ч.л., перец черный молотый, белое полусухое вино 0,5 ст., соль, ягоды можжевельника 6-7 шт., масло сливочное 100 г

Кабачковые блинчики с печеночным паштетом Кабачковые блинчики с печеночным паштетом Для паштета нужно очистить и мелко порубить лук. Морковь помыть, очистить и порезать (полу)кружочками. Выложить лук с морковью в разогретую глубокую сковороду на 5 минут, чтобы лук начал пускать сок. В это время промыть и очистить от плёнок и жилок свиную п... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Свиная печень - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 70 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Печеночный паштет в мультиварке Печеночный паштет в мультиварке Печень моем, режем небольшими кусочками и обжариваем в мультиварке до готовности ( у меня это заняло 20 мин) Пока жарится печень, готовим остальные продукты Затем обжариваем их так же, добавив немного растительного масла Тем временем печень измельчаем с пом... Ингредиенты: Печень свиная (Печень можно взять любую) - 2 кг, Морковь (Крупная) - 2 шт, Лук репчатый (Средний) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (Щепотка) - 1 пуч., Масло сливочное - 200 г

Загрузка