Паштет из печени с грибами

205 рецептов

Паштет из печени и грибов Паштет из печени и грибов Конечно, блюдо отнимет у вас и время, и силы, но результат того стоит. Тем более, что вы можете подготовить закуску впрок. Она будет храниться у вас в холодильнике около недели под плотно закрытой крышкой. Думаю, вам будет интересно узнать о том, как пригот... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Грибы белые 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка

Паштет из печени с грибами и гречкой Паштет из печени с грибами и гречкой Берём ядрицу гречневую от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим до готовности 20 минут на медленном огне. Лук и чеснок режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Хотя форма нарезки и ра... Ингредиенты: Крупа гречневая ("Мистраль") - 1/2 стак., Печень куриная - 300 г, Шампиньоны - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук зе...

Нежный паштет из куриной печени с грибами. Нежный паштет из куриной печени с грибами. Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу. Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородк... Ингредиенты: 500гр печенки куриной, 250гр грибов любых(у меня шампиньоны), 2 средние луковицы, 1 средняя головка чеснока, 50мл коньяка, 1ч.л меда, 100гр сливочного масла, соль,перец и приправки,травки по вкусу., 1ст.л растопленного сливочного масла

Паштет из печени и грибов Паштет из печени и грибов Продукты..Соль никак не хочет оставаться в ингредиентах,пишут исправить...Пишу здесь: соль по вкусу! Грибы сухие лесные... Зашпарить кипятком,накрыть и оставить на полчаса. Печень куриную очистить от жиринок и жилок. Луковицу нарезать на кубики. Обжарить на... Ингредиенты: куриная печень - 700 г, лук репчатый - 1 шт., грибы сухие - 1 горсть, масло растительное - 5 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., черный молотый перец - 2 щепотки, морковь вареная - 1 шт., сыр в оформление - 100 г, яйцо - 2 шт., зелень - 1...

Террин куриный с печенью и грибами Террин куриный с печенью и грибами Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать на растит. масле. Затем добавить мелко порезанную печень, 2-3 мин. потушить. Добавить мелко нарезанные грибы,еще потушить мин.4. Куриную грудку нарезать на кусочки,добавить соль ,специи((можно использовать любые для ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриная печень - 250 г, шампиньоны свежие - 70 г, куриные грудки - 650 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грудинка копченая - 170 г

Паштет из печени с грибами и сыром Паштет из печени с грибами и сыром Репчатый лук режем полукольцами или крупными кубиками. Свиное сало (без шкурки) нарезаем помельче и вытапливаем на сухой сковороде. Когда образуется достаточно жира, высыпаем лук. Обжариваем на слабом огне до прозрачности. Минут через пять к размягченному л... Ингредиенты: печень свиная или говяжья – 500 гр, свежие шампиньоны – 120-150 гр, твердый сыр – 100 гр, морковь – 1 крупная, репчатый лук – 2 головки, свиное сало – 100 гр, соль – по вкусу, мускатный орех – 2-3 щепотки, сливки – 2-3 ст. л (при необходимости).

Паштет из печени с грибами рецепт с фото Паштет из печени с грибами рецепт с фото Паштет из печени с грибами - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдёт и на завтрак и для лёгкого дневного перекуса. Паштет получается нежным, с тонким грибным вкусом. Для его приготовления сначала удаляем с печени плёнки и жилы,... Ингредиенты: Говяжья печень (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Грибы (200 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Пищевая соль (по вкусу)

Паштет из печени налима Паштет из печени налима Как приготовить паштет из печени налима? 1. Для начала надо промыть и очистить от желчи печень налима. 2. Порежьте печень на небольшие кусочки. 3. Выложите кусочки в кастрюлю и варите в подсоленной воде до готовности. 4. Шампиньоны почистите, промойте, если... Ингредиенты: Печень налима 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Петрушка свежая 100 Грамм

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Террин из куриной печени с грибами Террин из куриной печени с грибами Печень помыть, просушить, зачистить от жира и пленок. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанные грибы. Снять грибы со сковороды. Лук почистить, нарезать полукольцами, готовить до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла. Добавить печень, ког... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (10%) - 150 г, Пиво светлое|Пиво (или полусухое вино) - 100 г, Соус ягодный (брусничный Д'арбо) - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый...

Загрузка