Паштет из печени с инжиром

10 рецептов

Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Исходные продукты. Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец. Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи. Пробиваем все блендером. До однородной массы. Рубим кинзу. Добавляем кинз... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 300 г, сыр дор блю - 100 г, сливочное масло - 50 г, перец болгарский - 2 дольки, инжир сушеный - 4 шт., грецкие орехи - 1 горсть, кинза свежая - 5 веточек, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Паштет из печени с инжиром Паштет из печени с инжиром Сухофрукты (инжир, чернослив, клюква) залить коньяком. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками (или натереть на крупной терке). В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла, обжарить лук и морковь на среднем огне в течение 8-10 минут. ... Ингредиенты: Куриная печень - 100 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 3 штуки, Сливки - 200 мл, Сухофрукты - 150 г, Коньяк - 100 мл, Розмарин - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу

Курино-печеночное пате с инжиром и фисташками Курино-печеночное  пате с  инжиром и фисташками Слегка обжарить без масла фисташки Нарезать инжир и замочить в вине Курицу провернуть через мясорубку От себя, внесла свои 5 копеек)) Морковь и лук протереть через терку и слегка потушить в масле. Провернуть через мясорубку к фаршу. Печень смолоть в фудпроц... Ингредиенты: Печень куриная (сырой или обжаренной) - 400 г, Курица (с бёдрышек - молотого ) - 600 г, Чеснок ( раздавленного) - 3 зуб., Тимьян ( листочки свежего) - 1 ст. л., Вино красное сладкое - 1/4 стак., Яйцо куриное (слегка взбитое ) - 1 шт, Соль (крупной) - 2 ч. л...

Гусиная печень по-французски "Фуа-гра" Гусиная печень по-французски "Фуа-гра" 1. Заранее вынуть печень из холодильника. Сполоснуть ее холодной водой и обсушить. Удалить вены и сосуды. Это сделать легко, их просто нужно вытягивать. Почищенную печень залить молоком или водой, добавить немного уксуса. Поставить на 2 часа в холодильник. ... Ингредиенты: Гусиная печень 600 Грамм, Соль 1 Щепотка, Душистый черный перец По вкусу, Херес 1 Ст. ложка, Коньяк 1 Ст. ложка, Свежий инжир 2 Штуки

Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками Готовим паштет. Морковь и лук нарезаем произвольно, желательно мелко. Кладем в разогретый сотейник немного сливочного масла, закидываем овощи и обжариваем до легкой золотистой корочки. Закладываем в овощи печень цесарки ( если не нашли печень цесарки, ее мо... Ингредиенты: лисички - 200 г, кнурцель, подовый пшеничный хлеб - 320 г, инжир - 120 г, печень цесарки - 500 г, морковь чищенная - 200 г, лук репчатый чищенный - 150 г, куриный бульон - 300 г, масло сливочное - 100 г, соль, перец по вкусу

Печeночные конфеты с лавандой Praline de foie Печeночные конфеты с лавандой Praline de foie Цветы лаванды обобрать - их нужна 1 чайная ложка. Сливочное масло растопить и слега подрумянить. Остудить до 50°C. Печень, желтки, сливки и масло с помощью блендера измельчить до однородной массы. Добавить цветы лаванды, соль и перец. Разлить по формочкам ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Печень куриная (гусиная) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Цветки (лаванды) - 1 ч. л.

Печеночный паштет с инжиром Печеночный паштет с инжиром печень заливаем холодний водой и оставляем минут на 30 затем воду сливаем, а печень промываем, складываем печень в кастрюльку, добавляем очищенный, тонко нарезанный лук, вливаем бульон и ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим минут 20... Ингредиенты: 1 кг. куриной печени, 1 шт. луковица (300 гр. ), 200 гр. сливочного масла, 1 ст. куриного бульона, 200 гр. сушеного инжира, 1 ст. красного сухого вина, 1 ст. измельченных грецких орехов (без скорлупы-))), соль, перец

Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим сыром Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим сыром Для тапас с козьим сыром на крекер тонким слоем намазать сыр, 3 штуки голубики положить на каждый крекер. Для тапас с помидорами и рукколой чеснок подавить или натереть на мелкой терке, масло от помидоров смешать с чесноком. Смазать получившейся смесью крек... Ингредиенты: Крекеры - 12 штук, Рукола - 20 г, Вяленые помидоры в оливковом масле - 2 штуки, Мягкий козий сыр - 50 г, Голубика - 12 штук, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный инжир - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Розовая гималайская соль - по вкусу, Фуа-гра - 70 г

Ливерный медовик Ливерный медовик На водяной бане на протяжении 15-20 минут растапливать 50 грамм сливочного масла, 40 грамм меда, 100 грамм сахара и соду. Два яйца взбить с сахаром, добавить к получившейся смеси. Просеять муку, вымесить тесто и поставить в холодное место на 2 часа. Раздели... Ингредиенты: Мед - 40 г, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сода - 6 г, Сливочное масло - 176 г, Куриная печень - 126 г, Сливки 33%-ные - 10 мл, Соль - 2 г, Приправа для моркови по-корейски - 2 г, Сушеный инжир - 50 г, Лук репчатый - 20 г, Ра...

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой